Carrusel Deportivo

Real Sociedad - Inter Milán: resumen, resultado y goles del partido de Champions League

Reparto de puntos en el regreso de los txuriurdines a la Liga de Campeones

Sevilla vs Lens y Real Sociedad - Inter, en directo. Jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League

La Real Sociedad ha vuelto este miércoles a la Champions League diez años después. Por si fuera poco, lo ha hecho en su estadio y contra el subcampeón de la pasada edición, el Inter de Milán. Se reunían todos los ingredientes para que fuera un partido para el recuerdo de toda su afición, pero quizá tienen un sabor agridulce.

Empezó todo a pedir de boca. Salieron los txuriurdines como un tiro, presionando arriba y buscando el gol. Y este llegó bien pronto. A los cuatro minutos, apretaron a Bastoni, que se confió en su salida de balón y le robaron la pelota, esta cayó en los pies de Brais Méndez y la puso fuera del alcance de Sommer. Locura en el Reale Arena. El Inter intentó rehacerse y mejoró algo, pero poco a poco los locales se hicieron dueños del encuentro.

En la segunda mitad, siguieron siendo mejores los de Imanol Alguacil y estuvieron cerca de hacer el segundo, de hecho, le dieron a la madera varias veces, como en un cabezazo de Mikel Merino. El balón no quiso entrar y con el paso de los minutos el partido fue haciéndose largo. Físicamente bajaron los jugadores de la Real y crecieron los de Simone Inzaghi, tanto, que en el 86 consiguieron el empate por mediación de Lautaro Martínez. Reparto de puntos y sensación de que el subcampeón de Europa sale vivo de Anoeta.

Así hemos narrado en directo el Real Sociedad vs Inter de Milán

Resultado y goles del partido

REAL SOCIEDAD 1 - 1 INTER DE MILÁN

(Brais Méndez 4') - (Lautaro Martínez 86')

Brais Méndez y Lautaro Martínez pusieron los goles en el primer partido de los de Alguacil en Liga de Campeones

Final del partido

¡Se acabó!

Se lleva un punto el equipo de Imanol Alguacil, al que se le hizo largo el encuentro. Se afeó al final, en el que el Inter apretó y consiguió el empate. Antes, la Real estuvo cerca del segundo gol en varias ocasiones.

REAL SOCIEDAD 1-1 INTER

90 + 6'

¡Arriba Lautaro!

Saque de esquina del Inter, hay un rechace y le cae al capitán. Le pega de primeras con la izquierda y la manda alta

90 + 5'

Amarilla para Zubeldia

Derriba a Marcus Thuram y se lleva la amonestación. Falta peligrosa

90 + 4'

Aihen Muñoz mete la pierna

Se iba Marcus Thuram y se va al suelo el jugador de la Real para evitarlo providencial

90 + 3'

Aprieta el Inter

Sigue empujando el conjunto italiano. La Real se nota más cansada y está pidiendo a gritos el final del partido

90'

Tiempo añadido

Se jugarán seis minutos más de partido

89'

Providencial Pacheco

Metió la puntera para evitar que Frattesi se metiera en el área y buscara el remate. Quieren el segundo los italianos

88'

Amarilla para Traoré

Le hizo falta a Dimarco y se lleva la amonestación

86'

GOOOOL DEL INTER DE MILÁN

¡LAUTARO MARTÍNEZ!

Se queda el balón muerto en el área y despeja la Real. Le llega a Frattesi en la frontal, le pega mal y aparece Lautaro en el segundo palo para meterla.

84'

Cambio en la Real Sociedad

Entra Jon Pacheco

Se marcha Brais Méndez

82'

Doble centro pasado del Inter

Primero Dimarco, luego Dumfries. No está nada fino el conjunto italiano, aunque empieza a agobiar por empuje

80'

Presiona la Real

Están haciendo una presión bastante alta y no dejan salir bien al Inter. Se arriesga bastante el conjunto de Imanol

78'

Gol anulado al Inter

Anotó Marcus Thuram, que recibió en boca de gol de Carlos Augusto y la empujó. Levanta el asistente la bandera por fuera de juego en el inicio de la jugada

75'

Cambio en el Inter

Entra Acerbi

Se marcha De Vrij

73'

Se escurre Marcus Thuram

Se había deshecho de Le Normand, pero por suerte se resbala y no puede seguir la jugada

71'

Cambios en la Real

Entran Sadiq y Odriozola

Se marchan Oyarzabal y Take Kubo

70'

Amarilla para Pavard

Empujó a Mikel Merino y se lleva la cartulina

69'

Entra Alexis Sánchez

Se marcha Mkhitaryan

68'

¡Al larguero la Real!

¡Estuvo cerca el segundo! Saque de esquina de Kubo y remata Mikel Merino. Su cabezazo toca en el travesaño

67'

El árbitro le quita la roja a Barella

El VAR pide al árbitro que vaya a verla al monitor y decide retractarse. Sigue con 11 el Inter

65'

Se revisa la acción

Está el VAR mirando la acción. Parece que no le pisa finalmente y no es tarjeta. A ver qué se decide

64'

¡El Inter se queda con 10!

En una disputa de balón con Brais Méndez, Barella le pisa en el suelo y ve la tarjeta roja

62'

¡Se la jugó Dumfries!

Se quedaba solo Ali Cho y se va al suelo el neerlandés para evitar que se fuera. Toca la pelota y le llega a Sommer

61'

Entran Ali Cho y Aihen Muñoz

Se marchan Barrenetxea y Tierney

60'

Amarilla para Mkhitaryan

Falta dura a Take Kubo y se lleva la cartulina

59'

Se reanuda el juego

Ya se recuperan los dos jugadores y se mueve la pelota. La tiene el Inter

57'

Se duelen dos jugadores

Iba a recibir Dumfries un balón de Carlos Augusto y Tierney choca con él. Se duelen los dos y salen las asistencias

54'

Triple cambio en el Inter

Entran Marcus Thuram, Frattesi y Dimarco

Se marchan Arnautovic, Asllani y Bastoni

53'

Remate forzado de Le Normand

La puso Kubo en saque de esquina y no puede rematar bien el defensa.

51'

Mete la pierna Bastoni

La colgó Traoré al área, pero no muy bien, y Bastoni aparece para despejar

50'

Disparo de Kubo

Recibe en la derecha el nipón, se mete hacia dentro y le pega. Se le va desviado el remate

48'

¡El VAR revisa un posible penalti!

De Vrij derribó a Le Normand en el córner y se revisa la jugada. Dicen que no hay nada, pero parecía claro

47'

¡La ha tenido la Real!

Saque de esquina que pone Take Kubo, remate y balón al segundo palo que casi mete Oyarzabal. La saca Sommer

46'

¡Paradón de Sommer!

¡La ha tenido la Real Sociedad! Falta lejana que dispara Brais Méndez y el portero salva el segundo. Balón a córner

45'

¡Comienza la segunda parte!

¡Se reanuda el juego!

Mueve la pelota la Real Sociedad. Sin cambios en ninguno de los dos equipos al descanso.

Sigue la segunda parte en Carrusel

Este es el equipazo de Carrusel Deportivo que te está contando el partido entre la Real Sociedad y el Inter de Milán

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Final de la primera parte

¡Qué vuelta de la Champions!

La Real ha sido superior al finalista de la pasada edición de la Liga de Campeones y cerca ha estado de llevarse más premio al descanso. Vale el gol de Brais Méndez en el minuto 4 de partido.

REAL SOCIEDAD 1-0 INTER

45'

Descuento

Se jugará un minuto más en esta primera parte

44'

¡Sommer salva el segundo de la Real!

Pase filtrado de Zubimendi para Take Kubo y el nipón le pega a puerta. La para el portero y un defensor la manda a saque de esquina

43'

Qué jugada de la Real

Jugada coral, tocando desde atrás y moviendo al Inter de un lado a otro al borde de su área. La acción termina con un balón al larguero de Oyarzabal, aunque estaba adelantado y no valía

40'

La pone Kubo desde la derecha y aparece en el área pequeña Le Normand. Remató en plancha, pero se le va alto el cabezazo

38'

Cae Arnautovic en el área

No puede controlar la pelota en un pase largo y cae ante Zubeldia. Aparece Le Normand para llevársela, pero tropiezan y también cae. Retuvo la pelota el delantero del Inter y balón para la Real

36'

Disparo de Tierney

Se llenó de balón tras robar la pelota en zona peligrosa. Podía haberla soltado, pero se la jugó y le pegó cruzado. Se le marcha desviado

34'

Se le va el control a Dumfries

Balón largo a la espalda de la defensa de la Real y la intenta bajar con el pecho. El control se le va largo y aparece Tierney, que le incomoda y Le Normand aleja el peligro

31'

La Real se hace con la pelota

Ya se ha hecho dueño de la posesión el conjunto local. Mueven con criterio y en campo contrario. Buena primera media hora de los españoles

29'

Buena presión de la Real

Están mordiendo los de Imanol sin pelota. Saben que sufren sin ella y quieren recuperarla pronto. Clave hasta ahora

26'

Atrapa Sommer

Se anima Tierney en el disparo lejano, pero toca en Barella y la pelota llega al portero del Inter

25'

Posesión de la Real

Toca con tranquilidad el equipo de Imanol. El Inter adelanta líneas, pero las supera bien la Real y madura la jugada

23'

Al corte Pavard

Se intentaba ir por la izquierda Barrenetxea y se lanza el francés para evitar su avance

Así sonó el gol de Brais Méndez en Carrusel

El jugador gallego aprovechó el error de Bastoni en la zaga para hacer el primer tanto de la Real en esta Champions.

Your browser doesn’t support HTML5 audio

21'

¡Salvador Remiro!

Se quedó solo Arnautovic delante del portero, pero este salvó el gol. No habría valido por la posición adelantada del delantero del Inter

16'

Aparece Le Normand

La ponía Dumfries desde la derecha y aleja el peligro el central

13'

Cierra Tierney

Se intentaba ir Dumfries por la banda, pero el de la Real le impide continuar

12'

Amarilla para Asllani

Derribó a Mikel Merino con una falta dura. Se lleva la amonestación

10'

Falta rara del Inter

Subieron a los centrales y se metieron todos al remate, pero sacaron la falta en corto y no centraron. Apretó la Real e hizo que se tuvieran que reorganizar los italianos

8'

Remiro aleja la pelota

Tocaba la Real y el Inter sube líneas en la presión. Tiene que pegar un balonazo arriba Remiro para evitar el peligro

6'

Gran inicio de la Real

Muy valiente el equipo de Imanol Alguacil. Está imponiéndose al Inter y ahora los nervios se notan en los italianos. Barrenetxea se lleva una buena patada

4'

GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL

¡BRAIS MÉNDEZ!

¡Golazo! Presionaron bien la salida del Inter, se la robaron a Bastoni y le pega el centrocampista desde fuera del área lejos del alcance de Sommer.

3'

¡Al palo la Real!

Qué remate de Barrenetxea con la izquierda dentro del área. Se topó con la madera

2'

¡Remate de Brais!

Gran jugada de Barrenetxea en la izquieda. Gana línea de fondo, la pone y aparece Brais Méndez al remate de cabeza. Paró Sommer

1'

Desvía Le Normand

La ponía Arnautovic y el central de la Real manda el balón fuera

0'

¡Comienza el Real Sociedad - Inter!

¡Rueeeeeda la pelota!

Mueve la bola el Inter de Milán en la primera posesión del partido y la mandan arriba

21:00

Minuto de silencio

Se guarda silencio en memoria de las víctimas de las catástrofes de Libia y Marruecos

20:57

¡Suena el himno de la Champions!

Vuelve el himno de la Liga de Campeones a Anoeta diez años después. Momento histórico

20:56

¡Salen los jugadores!

Están los 22 protagonistas en el terreno de juego del Reale Arena

20:45

Se retiran a los vestuarios

Los jugadores terminan el calentamiento y se retiran antes de volver a salir.

Calientan los jugadores en el césped

Cargando...

20:20

Inter subcampeón de la Champions

El Inter es el rival más complicado ya que llegan tras disputar la final de la Champions la pasada temporada contra el City, fueron campeones de la Copa de Italia y quedaron terceros en la Serie A.

20:10

Diez años sin jugar en la Champions

Los txuriurdines no juegan en la Liga de Campeones desde hace 10 años. La última vez que lo hicieron fue en la campaña 2013-2014, aunque su periplo en el torneo no fue demasiado largo. El sorteo de ese año les encuadró con Manchester United, Bayer Leverkusen y Shakthar Donestk, quedando últimos de grupo habiendo sumado solamente un punto y sin llegar a ganar ningún partido de los seis que disputaron.

XI del Inter

Cargando...

Alineación confirmada de la Real Sociedad

Cargando...

20:00

¡Muy buenas!

La Real Sociedad vuelve a la máxima competición de clubes de la UEFA diez años después.

El conjunto donostiarra consiguió la clasificación después de cuajar un gran año la temporada pasada, donde practicó un gran juego y se mostró muy solvente. Finalizaron LaLiga como cuartos en la tabla y certificaban su presencia en esta edición de la Champions League.