Osasuna - Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports hoy, en vivo

Morata y Chimy Ávila expulsados, el segundo le pisó en el suelo y el rojiblanco se volvió a enzarzar con él

CA OSASUNA vs ATLÉTICO DE MADRID | EN DIRECTO #LaLiga 23/24 - Jornada 7

Polémico final con la anulación del gol del Osasuna que valía el empate del encuentro por una falta de Aimar Oroz sobre Witsel y con las expulsiones de Chimy Ávila por pisar en el suelo a Morata y la de este mismo por enzarzarse en dos ocasiones con el del Osasuna en apenas un par de minutos, al final doble amarilla y expulsado también, una baja muy complicada para un Atlético de Madrid que apenas tiene muchas bajas por lesión.

Tres puntos para el Atlético de Madrid gracias a los goles de Griezmann y Riquelme, aunque un partido en el que la segunda parte la dominó el club rojillo, que mereció más. Jagoba Arrasate también fue expulsado por protestar el gol anulado.

Así te hemos narrado el Osasuna vs Atlético de Madrid

Resultado y goles del Osasuna - Atlético de Madrid

Osasuna 0 - 2 Atlético de Madrid

🟢 18' Griezmann

🟢 80' Riquelme

Tres puntos que se lleva el Atlético

90+5'

¡Pitiiiido final!

Fiiinal de un polémico encuentro con el gol anulado, y las expulsiones de Morata, Chimy Ávila y Jagoba Arrasate.

90'

Cinco minutos más

Añade cinco minutos de descuento.

90'

🔄 Cambio en el Osasuna

Se marcha Aimar y entra Rubén García en su lugar

85'

🟥 Segunda amarilla y roja para Morata

Morata se enzarzó de nuevo con Chimy Ávila que le había pisado en el suelo y es expulsado por doble amarilla.

85'

🟥 Roja para Chimy Ávila

Se vuelven a enfarzar y roja directa para el del Osasuna.

83'

🟨 Amarilla para Morata

La lía Morata por un empujón a Chimy Ávila que le había tocado la cara.

82'

🟨Amarilla para un jugador

Amonestan a un jugador que calentaba en la banda.

80'

⚽ Gooooooooooooooool de Riquelme

De nuevo, jugada que creó lino con un pase en profundidad para Riquelme que chuta y anota el segundo.

78'

🟥Roja para Jagoba Arrasate

Roja para el técnico del Osasuna por protestar.

77'

Se enfada El Sadar

Muchas protestas de jugadores, banquillo y estadio.

76'

🟨 Amarilla para Aimar Oroz

Amarilla por su manotazo a Witsel.

75'

¡Gooooooool del Osasuna!

Anota el Osasuna y celebran los jugadores pero el árbitro a pitado falta previa por un manotozo de Aimar Oroz a la cara de Witsel.

67'

🔄 Nuevo cambio en el Atlético

Se va Marcos Llorente y entra Riquelme.

66'

🔄 Doble cambio en el Osasuna

Torró y Pablo Ibáñez son sustituidos por Iker Muñoz y Jon Moncayola.

65'

¡¡Remate de Budimir!!

¡Presiona el Osasuna y genera ocasiones! Gran remate ahora de Budirmi que le dio de cabeza y se rozando el palo.

60'

🔄 Cambio en el Atlético

Entra Azpilicueta con una ovación de la afición rojilla para sustituir a Nahuel Molina.

56'

Nuevo remate del Osasuna

Volea de Chimy Ávila que se va por las nubes. Muy fuerte el Osasuna en esta segunda parte.

54'

🟨 Primera amarilla del partido

Catena ve la tarjeta amarilla.

51'

Vuelve a salvar Oblak

Error defensivo del Atlético que a punto estuvo de provocar que Budimir se quedase solo ante Oblak. Llega antes el portero y despeja.

47'

¡La salva Oblak!

Bloca Oblak el remate del Chimy Ávila.

45'

Comienza la segunda parte

Pone el Atlético el balón en movimiento.

45+4'

Al descanso

¡Final de la primera parte! El Atlético se va al descanso en El Sadar con el 0-1 a favor.

45+1'

Cuatro minutos más

Añade cuatro minutos el colegiado.

45'

¡Gran oportunidad del Osasuna!

Gran jugada de toque del Osasuna para llegar al área, pero salió la defensa rojiblanca para evitar que se quedaran solos ante Oblak.

40'

La saca Mario Hermoso

Le pegó Mojica al final rasa para intentar sorprender, pero la saca bien Hermoso.

38'

Falta peligrosa para el Osasuna

Falta del Atlético rozando la media luna. Va a pegarle Chimy Ávila o Mojica.

36'

¡Al paaalo Mojica!

Doble regate de Mojica para rematar desde el lateral, pero se fue al palo.

31'

Oblak en el suelo

Es atendido por las asistencias médicas tras un fuerte choque con Budumir que saltaba a rematar y le daba con el hombro en la cabeza.

28'

Falta para el Atlético

Zancadilla de David García y el colegiado pita falta. No saca tarjeta, pero advierte al del Osasuna.