Cádiz - Real Madrid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

El Madrid gana en el Nuevo Mirandilla con doblete de Rodrygo y un gol de Bellingham para colocarse líder

El Real Madrid se presentaba en el Nuevo Mirandilla con muchas bajas y la necesidad de ganar para meter presión al Girona y colocarse líder provisional de LaLiga EA Sports. Eso sí, para urgencias las del Cádiz CF, que llegaba a este partido después de tres semanas sin competir y sin conocer la victoria en sus ocho últimos encuentros ligueros. Las ausencias no iban a ser ninguna excusa para los madridistas, como dejó claro Ancelotti, aunque tenía hasta la duda de si alinear a Rodrygo tras la carga de minutos con Brasil y unas molestias en su rodilla, y la idea fue darle descanso. Brahim Díaz iba a jugar en su lugar, pero en la previa el español tuvo problemas intestinales y se cayó del once.

Tuvo que jugar de titular el brasileño y demostró que las molestias no eran demasiadas, ya que se inventó un golazo para adelantar a su equipo en la primera parte cuando mejor estaba el cuadro local. Comenzó a dominar el Madrid, aunque se relajó demasiado y crecieron los de Sergio González, hasta el punto que tuvieron dos ocasiones muy claras en las botas de Roger Martí, una de ellas neutralizada por Lunin con un paradón a mano cambiada. Así, los blancos se marcharon al descanso por encima en el marcador.

En la segunda parte salieron con otro aire los jugadores merengues desde el principio y estuvieron mandones. Mucho balón e intentando entrar en el área, sobre todo con un incisivo Rodrygo que se echó el equipo a la espalda ante la ausencia de Vinicius. La más clara que tuvo antes de que se desnivelara todo fue un balón que le regaló a Joselu para que la empujara con Ledesma batido, pero el delantero español creyó que estaba en fuera de juego y no la tocó, ante su posterior desesperación. Después se quiso estirar el cuadro andaluz y el partido se convirtió en un correcalles perfecto para los blancos y no lo desaprovecharon. El 11 del Madrid recibió cerca del área en uno de los intercambios de este duelo de golpes, se metió hacia dentro como hiciera en su primer tanto y otra vez la mandó al fondo de la red.

Se hundieron los amarillos y ahí llegó el gol del que ya nos tiene acostumbrados a marcar en cada encuentro. Rodrygo volvía a llevársela, la soltó para Jude Bellingham y este disparó cruzado para anotar y volver a hacer su ya mítica celebración. Los últimos minutos sirvieron para administrar esfuerzos y que algunos menos habituales tuvieran minutos, como el debutante Gonzalo García o Nico Paz. Con esta victoria, el Real Madrid duerme líder a la espera de lo que haga el Girona este lunes.

Así hemos narrado el Cádiz CF vs Real Madrid en directo

Resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

CÁDIZ CF 0 - 3 REAL MADRID

(Rodrygo 14', 64' y Bellingham 73')

El Real Madrid dormirá líder de Primera tras la gran actuación de un Rodrygo que no iba a ser titular

El conjunto blanco duerme líder tras vencer al Cádiz a falta de lo que haga el Girona en su partido del lunes ante el Athletic Club

Final del partido

¡Se acabó!

El Madrid gana con comodidad en el Nuevo Mirandilla con un Rodrygo que, aunque no iba a ser titular, fue absolutamente clave. Anotó dos goles y dio la asistencia del tercero para que Jude Bellngham sentenciara. Los de Carlo Ancelotti duermen líderes de LaLiga EA Sports.

CÁDIZ 0 - 3 REAL MADRID

90 + 4'

Parada de Lunin

Disparo que hace un extraño y se le complica al portero, pero consigue alejar la pelota que le mandó Ocampo

90 + 1'

Corta Alejo

Subía Fran García y Ceballos lo buscó, pero el cadista consigue evitar que le llegue la pelota

90'

Tiempo añadido

Se jugarán cinco minutos más de partido

87'

Cambios en el Real Madrid

Entran Nico Paz y Fran García

Se marchan Valverde y Carvajal

86'

Remate de Fali

Centro desde la izquierda y mete la cabeza el defensa para intentar superar a Lunin, pero se le va fuera

85'

¡Casi cae el cuarto!

Recibió en el área Joselu y le pegó abajo, pero se lanza bien Fali para evitar que coja portería el remate

83'

Amarilla para Rudiger

Cortó el ataque del Cádiz con una buena patada abajo a Roger

81'

Lo intenta Gonzalo

Quiso el canterano debutar con gol y se la jugó él aunque tenía a Lucas Vázquez pidiéndosela. Le pegó a puerta, pero algo flojo y la para Gil

Así cantó Romero el gol de Bellingham en Carrusel Deportivo

Gol de Bellingham: Cádiz 0-3 Real Madrid

01:09

78'

Cambios en el Cádiz

Entran David Gil y Brian Ocampo

Se marchan Conan Ledesma y Roger

77'

Doble cambio en el Real Madrid

Entran Lucas Vázquez y Gonzalo García

Se marchan Bellingham y Rodrygo

76'

No llega Joselu

La pone Valverde para el delantero, pero no consigue rematar

Así fue el segundo gol de Rodrygo Goes

Gol de Rodrygo: Cádiz 0-2 Real Madrid

01:25

73'

GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

¡BELLINGHAM!

Vuelve y marca. Faltaba el del inglés y aquí está, aunque protesta el Cádiz. Recupera el Madrid en una jugada dudosa, se la lleva Rodrygo, se la da a Jude en el área y dispara cruzado para hacer el tercero.

72'

Remate de Nacho

Se impone el defensor por alto y le da de cabeza, pero se le marcha desviado

71'

Kroos, a la barrera

Le pega directamente a puerta y se topa con la barrera de jugadores del Cádiz. Será córner

70'

Amarilla para Javi Hernández

Derriba a Rodrygo en la frontal del área cuando se metía hacia Ledesma

69'

Amarilla para Álex Fernández

Le hace falta a Fede Valverde y ve la amonestación

68'

Cambio en el Real Madrid

Entra Dani Ceballos

Se marcha Luka Modric, con problemas y aplaudido por el Nuevo Mirandilla

67'

¡Paró Lunin!

Remató Maxi Gómez a bocajarro en el área chica, pero no le pegó bien y fue a las manos del portero

66'

Amarilla para Alejo

Primera acción del cadista y es para hacer falta a Nacho. Ve la tarjeta

65'

Entran Maxi Gómez y Iván Alejo

Se marchan Chris Ramos y Víctor Chust

64'

GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

¡RODRYGO!

Se rompió el partido en los últimos minutos y el Madrid salió rápido a la contra. El brasileño recibe, se va metiendo hacia dentro en el área y vuelve a mandarla al fondo de la red.

CÁDIZ 0 - 2 REAL MADRID

63'

¡Al palo el Madrid!

Cómo le pegó Luka Modric desde la frontal del área, pero se topó con la madera

62'

Atrapa Lunin

Centro cerrado desde la izquierda y el portero sale bien para hacerse con la pelota

61'

Gran corte de Víctor Chust

Robó el Madrid y se iba a la contra Rodrygo, pero le rebaña la pelota el defensa lanzándose al suelo y evita el peligro

60'

Se anima el Nuevo Mirandilla

Se estira el Cádiz y pisa campo contrario con el balón controlado. La grada anima y canta con fuerza, pero no llegó Chris Ramos al pase de Zaldua al área. Se adelanta Lunin

58'

No le sale el recorte a Valverde

Gran conducción de Bellingham desde atrás, se la da a Rodrygo y este se la pone al uruguayo. Intentó colocársela a la derecha, pero se adelanta Víctor Chust

57'

Sale Lunin

Estuvo atento para atrapar la pelota ante la carrera de Chris Ramos a la espalda de la defensa blanca

56'

Cambio en el Cádiz

Entra Darwin Machís

Se marcha Robert Navarro

55'

Atrapa Ledesma

Centro al área de Bellingham, pero se adelanta el portero al remate

53'

¡Joselu no remata!

Rodrygo fue generoso después de recibir en el área de Bellingham y el brasileño se la da al delantero español para que la empuje. Creyó que estaba en fuera de juego y no quiso meter la puntera. Se le escapa el segundo al Madrid

51'

No puede controlar Roger

Balón largo para el delantero y no puede bajarla bien en la disputa con Rudiger. Pelota para Lunin

50'

Intenta apretar el Cádiz

Quieren robar y quitarse la presión, pero le hicieron falta a Kroos y sigue el conjunto blanco con la bola

48'

Despeja el Cádiz

Le hicieron falta a Rodrygo y la colgó al área Kroos. Alejó el peligro la defensa local y la pelota sigue en poder del Madrid

47'

Domina el Real Madrid

Toca y toca el cuadro blanco en estos primeros minutos y vive en campo contrario. Sin demasiada profundidad por el momento

46'

Chris Ramos evita el centro

Metió la pierna para alejar la pelota de su área. Sigue el Madrid con la posesión en campo contrario

45'

¡Comienza la segunda parte del Cádiz - Real Madrid!

Se reanuda el juego en el Nuevo Mirandilla.

La mueve el Real Madrid y no hay cambios en ninguno de los dos equipos

Sigue la segunda parte en Carrusel

Este es el equipazo de Carrusel Deportivo que te está contando en directo el Cádiz - Real Madrid

Descanso

¡Jugadores a vestuarios!

El Madrid se va al descanso por delante en el marcador y como líder de LaLiga EA Sports. No empezó mal el cuadro local, pero el golazo de Rodrygo desniveló la balanza. El Cádiz tuvo varias opciones peligrosas, sobre todo en las botas de Roger.

CÁDIZ 0 - 1 REAL MADRID

45 + 3'

¡Lo intenta Roger!

Pelota dividida que pelea Chris Ramos y le llega a Roger, que se saca un gran disparo, pero no encuentra portería

45 + 2'

La pone Kroos al área

Balón cerradito, pero no encuentra rematador y despeja el Cádiz

45 + 1'

Sale Ledesma y derriba a Bellingham

Fue a por un balón en la banda fuera del área y llega el inglés antes. Le hace falta el portero y será opción de ponerla para el Madrid

45'

Se jugarán tres minutos más de primera parte

44'

Disparo de Kroos

Le pega el alemán desde lejos, pero se le marcha por encima de la portería de Ledesma

43'

Falta de Rodrygo en ataque

Era córner, pero Cuadra Fernández dice que hizo falta el brasileño a un defensa del Cádiz

41'

El lateral desplaza el balón para evitar que el Cádiz saque rápido una falta y Cuadra Fernández le advierte

40'

Lunin se queda con la pelota

Robert Navarro la puso al área, pero toca en un jugador del Madrid y el balón va a las manos del guardameta

38'

¡Paradón de Lunin!

Disparo de Roger y vuela el portero para salvar el tanto con una parada a mano cambiada

37'

Remate de Bellingham

Saque de esquina después de la falta y el balón le cae al inglés, que consigue rematar en el segundo palo, pero muy forzado y se le va arriba

36'

Alcaraz derriba a Bellingham

Le hace falta y es buena opción para que la cuelgue el Madrid

34'

Se hacen daño Alcaraz y Carvajal

Fueron los dos a por la pelota y se dieron un buen golpe en la disputa. Se recuperan ambos

32'

¡Le pega Lucas Pires!

Estaba muy escorada la falta, pero probó el remate directo. Se le marcha desviada por poco

31'

Amarilla para Mendy

Se fue Zaldua y lo derriba el francés. Amonestación

30'

El Cádiz reclama penalti

Intentó desbordar Robert Navarro y reclama que le da en la mano a Rudiger. El colegiado no pita

29'

¡La saca Lucas Pires bajo palos!

Remate de cabeza de Rudiger que iba a portería. Toca en el cuerpo del jugador del Cádiz y salva el segundo

27'

Se duele Ledesma

Se sienta en el suelo y piden que salgan las asistencias. Parece que tiene problemas físicos el portero

26'

Tapona Fali

Buscó un centro Carvajal, pero se topa con el central cadista

25'

Seguro Lunin por arriba

Balón colgado desde la izquierda del ataque del Cádiz, pero muy bombeado. La agarra por alto el portero del Madrid

23'

Sale Ledesma

Estuvo atento para hacerse con un balón que iba dirigido a Rodrygo en el área. Está bastante cómodo el Real Madrid

El golazo de Rodrygo, en Carrusel Deportivo

Rodrygo completa una gran jugda individual para marcar el primer gol del Real Madrid en Cádiz

Gol de Rodrygo: Cádiz 0-1 Real Madrid