Ahtletic Club - Atlético de Madrid: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Gol de Nico Williams que pone el 2-0 en San Mamés ante el Atlético

Duelo frenético entre Athletic y Atlético de Madrid en San Mamés. Comenzó el partido con mucha rapidez y juego con el los 'leones' generando ocasiones y peligro ante un Atlético que sobrevivía gracias a Oblak. Los de Simeone también buscaron el gol, pero tuvieron menos llegadas que los de Valverde que seguían asustando al Atlético que veía como su guardameto salvaba una ocasión tras otra. El Athletic tuvo la mejor oportunidad para abrir el marcador, una falta de Soyuncu sobre Nico Williams en el área les otorgaba un penalti a favor, pero Sancet disparó muy por encima del larguero. Al final, pese a la intensidad de los primeros 45 minutos, el partido llegó con empate a cero al descanso.

Llegó la segunda parte y, tal y como el Athletic ya venía avisando, Guruzeta anotaba el primer gol. El Atlético era un colador en defesa y las llegadas de los 'leones' seguían creando peligro hasta que apareció Nico Williams para poner el 2-0 con toda la afición en pie celebrando el gol. El pequeño de los Williams fue cambiado en los últimos minutos y se fue con ovación de 'La Catedral'.