Betis - Barcelona: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Gol de Ferran que pone el hat-trick para sentenciar el partido ante el Betis en el Benito Villamarín

El Barcelona salió a por todas desde el arranque del partido como hacía tiempo que no se veía, dominando el juego y creando ocasiones. Ferran se reivindicó y terminó la primera parte con gol para dejar al conjunto culé 0-1 antes del descanso. El Betis no tuvo sus mejores 45 minutos y no pudieron frenar a un Barcelona que quería seguir vivo en LaLiga.

El Barça no cedió en la segunda parte y salió a por todas también con Ferran logrando el doblete en el 48' y dejando prácticamente sentenciado el partido. Sin embargo, un gran Isco hizo temblar a los culés tras anotar un doblete en apenas cinco minutos para empatar el encuentro. Cuando el partido parecía abocado al empate, Joao Félix se vistió de héroe para poner el 2-3 en el 89' y Ferran sentenciaba con un hat-trick dejando el marcador 24.

Un partido en el que fue muy llamativo la decisión de Xavi de sentar a un Lewandowski que no estaba aportando nada al juego nada más comenzar la segunda parte. El polaco se retiró por Vitor Roque con cara muy seria.

🟡 91' Ferran

90+8'

FIiiiiinal del partido

Termina en el encuentro con el Barcelona salvando LaLiga en un partido ante el Betis que terminó 2-4.

La narración en Carrusel Deportivo del hat-trick de Ferran

Así te ha narrado Carrusel deportico el gol Joao Félix

Así fue el doblete de Isco para empatar el partido

Real Betis 2-2 FC Barcelona: Gol de Isco

02:47

90+1'

Gooooooooooooool de Ferran

Ferran pone el hat-trick. Partidazo de Ferran.

90'

Ocho minutos de descuento

Señala el colegiado el tiempo extra.

89'

Gooooooooooooool de Joao Félix

El portugués desempata el encuentro en el útimo minuto del encuentro.

86'

Se topa Ferran con Pezzella

Le termina robando el balón.

80'

Cambio en el Barcelona

Entra João Félix por Cubarsí.

76'

¡¡La tuuuvo Luiz Henrique!!

Se escapó en carrera Luiz Henrique y remata desde la media luna tras regatear a varios rivales. Se fue cerca del palo el remate lejano.

73'

Cambio en el Betis

Entra Altimira por Cardoso.

72'

Amarilla para Abner

Ve la tarjeta el del Betis.

71'

Entra Fermín por Pedri.

71'

¡¡Viiitor Roque fueeera!!

Otro centro perfecto de Lamine Yamal que le deja a Vitor Roque, pero se va fuera el remate.

69'

¡¡Ferran de nuevo!!

Se fue a las nubes el remate de Ferran que buscaba el hat-trick.

66'

Vuelve a despejar Curbasí

Se escapó Luiz Henrique de Balde y vuelve a ser Curbasí quien evita el peligro y despeja el balón.

65'

Cubarsí evita el gol de Luiz Henrique

Corría en solitario Luiz Henrique y aguanta Cobarsí para despejar y evitar la contra.

62'

Xavi cambia a Lewandowski

Cara muy seria de Lewandowski ante su sustitución por Vitor Roque.

60'

Goooooooooooooool del Betis

El VAR revisa la jugada y ve que no hay fuera de juego. Gol de Isco que empata el partido con doblete del malagueño.

59'

Gol anulado de Isco

Doblete de Isco un minuto después que se anula por fuera de juego, pero entra el VAR.

Si es falta, pero no es de VAR. Hay un falta pero no influye en el gol, hay muchos pases. Es interpretación del árbitro.

Iturralde González, en Carrusel Deportivo
57'

Amarilla para De Jong

Tarjeta por protestar.

56'

Se quejan los jugadores por una falta previa

Hubo una falta sobre Pedri mucho antes del gol y piden los jugadores que anulen el gol.

56'

Isco le pega aun balón muerto tras un despeje de Peña y anota el primero del Betis y recorta distacias con el Barcelona.

55'

¡¡Bloca Peña!!

Error del Barcelona en el despeje de Peña que termina con un reamte de Luiz Henrique y logra atrapan Peña. Se enfada Araújo por la defensa del club blaugrana.

53'

¡Bajo palos Kounde!

La saca Koundé bajo palos y evita el gol tras la salida de Peña a despejar que dejaba la portería vacía y el rechace del Betis iba a la red vacía.