Real Madrid - Girona: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Gol de Rodyrgo que pone el 4-0 en el Bernabéu y deja hundido al Girona

Victoria aplastante del Madrid sobre el Girona en un partido en el que luchaban por LaLiga EA Sports. El Girona llegaba segundo a solo dos puntos de distancia de los de Ancelotti, pero el Madrid salió a por todas y no dio opción alguna a los de Míchel que solo pudieron ver impasibles la brillantez con la que jugaron los locales.

Un gol precoz de Vinicius en el minuto 5 dejaba al Girona descolocado. Sin embargo, los de Míchel no se vinieron abajo y buscaron su oportunidad pero Bellingham ponía el 2-0 en el 35' dejando al equipo con una amplia ventaja en el descanso. En la segunda parte no fue diferente, el Madrid siguió siendo muy superior y Bellingham marcaba el doblete. Rodrygo terminó de sentenciar el partido 4-0 y el Girona se salva de la 'manita' gracias a que Joselu falló el penalti provocado por Yan Couto en el último minuto.

Bellingham se retira del encuentro con 16 goles esta temporada que le dejan, de momenot, como pichichi de LaLiga.

⚪ 60' Rodrygo

90'

Fiiiiiinal de partido

Pita el colegiado sin añadir más tiempo al partidoy termina el encuentro con 4-0 para el Madrid en el Bernabéu y se pone a cinco puntos del Girona.

90'

¡¡Falla Joselu el penalti!!

Joselu remata desde el punto de penalti y el balón se estrella en el palo.

88'

¡¡Penalti para el Madrid!

Yan Couto derriba a Arda Güler y penalñti para el Madrid.

87'

Pide penalti Savinho

Le derribó Fran García en el área y pedía penalti, pero el árbitro no pita nada. Fran García le dice que no.

83'

Lo inetnta ahora Fran García

Remata desde el borde del área, pero se va desviado el balón.

77'

Doble cambio en el Madrid

Se van Vinicius y Mendy por Arda Güler y Fran García.

75'

Amarilla para el Real Madrid

La ve Mendy por un derribo sobre Savinho.

69'

Triple cambio en el Girona

Se marchan Dovbyk, Iván Martín y Tsygankov por Stuani, Solís y Valery.

69'

Se retiran Rodrygo y Kroos y salen Joselu y Modric.

El gol de Rodrygo, narrado en Carrusel Deportivo

Gol de Rodrygo | Real Madrid 4-0 Girona

01:29

67'

Amarilla en el Girona

Tarjeta para Yan Couto por una falta sobre Camavinga.

62'

Despeja Camavinga

Córner del Girona que despeja sin problemas Camavinga.

60'

Gooooooooooooool de Rodrygo

¡¡La estaba buiscando y la encontró!! Rodrygo pone el cuarto del Madrid y se une a la fiesta.

Así te ha narrado Carrusel Deportivo el segundo de Bellingham

Gol de Bellingham | Real Madrid 3-0 Girona

01:25

58'

¡Fueera el remate de Rodyrgo!

Lo intentó ahora Rodyrgo pero se le va alto el remate.

56'

Bellingham se retira

Ancelotti lo saca para reservarlo de cara a la Champions y sale Brahim García.

55'

Bellingham al suelo

Se quita la bota tras patinarse y doblarse el tobillo en una acción con Eric García.

53'

Goooooooooooool del Madrid

Bellingham pone el tercero del Madrid ante un Girona impasivo.

48'

No llega Tsygankov

Gran acción de Savinho, que se escapa de la defensa del Madrid para poner el centro para Tsygankov, pero no llega.

46'

¡Atrapa Lunin!

Centro de Miguel Gutiérrez al que se adelanta Lunin y se lanza para atrapar.

45'

Arranca la segunda parte

Pone el Madrid el balón en movimiento.

45'

El Girona sale con cambios en la segunda parte

Entra Pablo Torre por Portu.

45+4'

¡Al descanso!

Termina la primera parte con el 2-0 para el Madrid con un Girona que no hga logrado encontrar portería.

45+1'

Arriiiiba Bellingham

Chupó Vinicius y termina perdiendo el balón que le cae a Bellingham y remata, pero se va alta.