FÚTBOL | LIGA BBVA | JORNADA 11ª | REAL MADRID - SEVILLA

Real Madrid - Sevilla, así te hemos contado el partido

<a href="http://resultados.cadenaser.com/liga/boxscore.asp?gamecode=2013103010169&season=2013-1&meta=true" target="_blank"><b>Consulta todas las estadísticas del partido entre el Real Madrid y el Sevilla</b></a>

23:35 | GOOOOOL DE BENZEMA, GOOOL DEL REAL MADRID. Segundo de la noche para el francés que cabecea si oposición un centro medido desde la izquierda de Marcelo. Décimo gol de un partido irrepetible en el Bernabéu.

23:27 | ¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! TRIPLETE DEL DELANTERO PORTUGUÉS. Cristiano contesta sobre el césped a Blatter con tres goles ante el Sevilla

23:20 | Gran ovación para Xabi Alonso, que entra en el terreno de juego por Illarramendi. Primeros minutos de la temporada para el tolosarra

¡Qué golazo del croata! Qué clase tiene el 11 del Sevilla, que suelta un zurdazo desde la frontal que se cuela por toda la escuadra derecha de la meta de Diego López.

23:15 | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!! Genial la asistencia de Bale, la segunda consecutiva del galés, para Cristiano. No falló el portugués, libre de marca, para remachar el balón al fondo de las mallas y volver a sentenciar el partido. Difícil lo tiene el Sevilla para remontar esta vez.

23:08 | ¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡GOOOOOOOOOL DE BENZEMA! El delantero galo finaliza una contra perfecta entre Cristiano y Bale. El galo marca el cuarto gol blanco justo después de que Diego López salvase el empate

23:00 | Empieza la segunda parte en el Bernabéu

22:45 | Final de la primera parte, con las espadas en todo lo alto para la reanudación. Vence por la mínima un Real Madrid que tras haber sentenciado el encuentro ahora se encuentra con un guión totalmente diferente en los segundos 45 minutos.

22:40 | ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOL DE BACCA! El delantero colombiano lleva el runrún al Bernabéu. Segundo gol de los andaluces en dos minutos. Pase de Vitolo a Bacca y el internacional colombiano marca el segundo tanto del Sevilla

22:37 | GOOOOOOOL DEL SEVILLA, gol de Rakitic. El croata lanzó con fuerza al lado derecha de Diego López, que adivinó la intención del capitán del Sevilla.

22:35 | Penalti a favor del Sevilla. El colegiado del encuentro señala el punto de penalti por empujón de Sergio Ramos sobre Figueiras

22:30 | ¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! ¡GOOOOL DEL REAL MADRID DE PENALTI! Lo celebra con saludo militar en clara alusión de Blatter, que lo llamó comandante

22:28 | ¡GOOOOOOOOL DE BALE! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! El galés lanza una falta que golpea en Alberto Moreno antes de colarse en el fondo de la portería. Bale, con suerte, marca su segundo gol de la noche

22:20 | Casi marca otra vez Bale, gran disparo del galés desde la esquina del área por la zona derecha

22:12 | ¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOL DE BALE! Gran jugada de Isco que se la cede a Benzema y el galo le regala el balón a Bale, que se acomoda la pelota a su zurda y revienta las redes del Bernabéu

22:07 | Han comenzado valientes los dos equipos. A las asociaciones madridistas en las inmediaciones del área andaluza se ha sucedido una interesante aproximación de Jairo al área blanca. Se mantiene el empate sin goles de momento.

22:04 | ¡Primera ocasión para el Real Madrid, buena combinación en la frontal del área del Sevilla que acaba con un disparo desviado de Isco

22:00 | Empieza el partido en el Santiago Bernabéu, rueda el balón entre el Real Madrid y el Sevilla

21:55 | Recuerda que puedes escuchar el partido a través de Carrusel Deportivo con Manu Carreño y Ponseti

21:50 | Quedan diez minutos para que empiece esta importante partido. Los blancos están obligados a ganar para seguir a seis puntos del Barça, que ganó ayer en Vigo al Celta

21:20 | También tenemos los banquillos de ambos conjutos. Llama la atención la ausencia de Jesé, goleador en el Camp Nou. En el banquillo blanco estarán Casillas, Pepe, Xabi Alonso, Carvajal, Modric, Morata y Di María

Por el lado andaluz, junto a Emery se sentarán Javi Varas, Cala, Perotti, Iborra, Gameiro, Reyes y Coke

21:10 | El Sevilla pone en el Bernabéu un once bastante ofensivo, con Rakitic y M'bia en el centro del campo, este es el once: Beto, Pareja, Carriço, Navarro, Figueiras, Rakitic, Mbia, Alberto, Jairo, Vitolo, y Bacca

21:00 | Ya hay once del Real Madrid. Ancelotti introduce varios cambios respecto al once del Clásico. Diego López, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Illarramendi, Khedira, Bale, Isco, Cristiano y Benzema.

El Real Madrid intentará este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu olvidar la derrota del pasado sábado en el Clásico ante el FC Barcelona con una derrota ante el Sevilla, un equipo que flojea a domicilio y que espera sacar provecho de las nuevas dudas surgidas en las filas de los de Carlo Ancelotti tras caer en el Camp Nou.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | Fórmula 1 Más deportes |