FÚTBOL | COPA DEL REY | LAS PALMAS 1 - ALMERÍA 3

El Almería golea a Las Palmas en diez minutos

La <b>UD Almería</b> goleó en solo diez minutos a la UD Las Palmas y allanó su pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey, ante un rival que afrontó el partido con muchos suplentes<b> y bajo las secuelas de su reciente derrota</b> en la Liga por 3-0 ante el Tenerife en el derbi canario

El catalán del Almería marca ante el esfuerzo del meta argentino(EFE)

Los jugadores de Francisco Rodríguez se limitaron a aprovechar los anticipados regalos navideños de los futbolistas amarillos, en particular por la zona central, para resolver el partido y, posiblemente, la eliminatoria | Repasa las estadísticas del Las Palmas 1 - Almería 3

Así, al cuarto de hora, un lejano centro de Christian a la espalda de los zagueros lo controló con el pecho Óscar Díaz con pasmosa facilidad para marcar con la zurda ante Barbosa.

En desventaja y silbados por sus propios aficionados, los jugadores de Sergio Lobera naufragaron con errores continuos en los pases, y tras uno de ellos, de Javi Castellano, se originó el segundo gol cuando Aleix Vidal trazó una diagonal sin oposición y ya dentro del área batió por bajo al guardameta local.

Sin haberse repuesto del nuevo golpe, Hernán derribó dentro del área a Azeez y el penalti lo convirtió Óscar Díaz engañando con su disparo a Barbosa en el tercer gol del choque en diez minutos.

Las Palmas apenas creó peligro y cuando se acercó a la portería rival tampoco tuvo puntería, como Asdrúbal, en un balón suelto dentro del área que pasó cerca del palo derecho de Ustari, y tras un robo de Chrisantus, pero que el delantero nigeriano no supo convertir al disparar flojo a los guantes del portero.

Las Palmas hizo dos cambios tras el descanso para mejorar su paupérrima imagen y pronto se vio en superioridad numérica cuando su ex jugador Christian recibió dos tarjetas en solo siete minutos.

Los amarillos empezaron a competir y maquillaron el resultado con un lanzamiento de falta de uno de los incorporados, Nauzet Alemán, pero ese mismo futbolista fue expulsado por dar una patada a Rafita en los minutos finales, con lo que el partido volvió a decaer y murió con la justa victoria visitante.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | Fórmula 1 Más deportes |