Carrusel Deportivo
Copa del Rey

Bombazos en Copa: el Atlético Baleares le hace una manita al Getafe y el Mancha Real elimina al Granada

Los mallorquines le endosaron una manita al conjunto de Quique Sánchez Flores

El Atlético Mancha Real venció al Granada por la mínima con una gran actuación de su portero

El Atlético Baleares celebra la victoria frente al Getafe / Getty Images

Madrid

Último día de segunda ronda de una Copa del Rey que no deja de sorprender. Este jueves fue el turno para seis equipos de primera que buscaron seguir su camino en un campeonato en el que todo el mundo tiene opciones. Valencia, Betis, Mallorca, Cádiz, Granada, Getafe y Osasuna se vieron las caras contra rivales a priori más débiles, pero consiguieron dar mucha guerra a los equipos de la primera categoría española.

El Atlético Baleares goleó al Getafe

Siguen las sorpresas en esta edición de la Copa del Rey. El Getafe cayó ante el Atlético de Baleares en un partido en el que los mallorquines fueron muy superiores desde el comienzo. Desde el minuto seis, el combinado balear se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Pedro Orfila.

En el minuto 30, Erick Cabaco perdió la cabeza y Alberola Rojas le mostró la cartulina Roja que complicada el partido aún más para los madrileños. Desde ese momento el Atlético Baleares se volcó y consiguió endosar un 5-0 al Getafe. Los de Mallorca se han convertido en el cuarto equipo de Primera RFEF en conseguir la clasificación con una goleada para la historia del club.

También dio la sorpresa el Atlético Mancha Real ante el Granada

Los de Robert Moreno no pudieron imponerse ante un Atlético Mancha Real que pusieron las cosas muy complicadas. El conjunto de Mancha Real es el único equipo de Segunda División RFEF que tendrá una plaza en la siguiente ronda de la Copa del Rey,

El héroe local fue Lopito, portero de los jienenses que realizó una actuación memorable para convertirse en historia del club. Pese a que el Granada se despertó en la segunda parte, el gol de José Enrique en la primera parte sirvió para dar la victoria al Atlético Mancha Real.

El Valencia y el Betis a punto de caer noqueados

El conjunto valenciano llegó a la prórroga frente al Arenteiro en un encuentro en el que los de José Bordalás no lograron concretar las ocasiones. Dos goles en la prórroga mataron al equipo de Ourense que le dio una dura batalla al conjunto che.

El Betis tuvo que esperar al minuto 116 para ponerse por delante en la prórroga pese a la gran racha que arrastraban en liga. El Talavera dio guerra a los de Pellegrini desde el minuto uno. 2-4 fue el resultado final.