FÚTBOL / REAL MADRID

Raúl da la victoria al Madrid ante la Reggina (1-0) en el debut de Emerson y Van Nistelrooy

Un gol de Raúl en el primer tiempo le dio al Real Madrid la victoria ante la Reggina 1-0 en su último amistoso en el 'stage' de Austria. Van Nistelrooy y Emerson debutaron con la camiseta del Real Madrid. El holandés jugó los 45 primeros minutos y el brasileño la segunda parte.

El Real Madrid se impuso al débil equipo italiano de la Reggina (0-1) en el último amistoso de los madridistas en su primer 'stage' de pretemporada en Austria, en un encuentro que sirvió únicamente para comprobar el primer rodaje de los internacionales blancos, a excepción de Fabio Cannavaro y de Ronaldo, y el debut de Van Nistelrooy y Emerson.

El partido preparatorio no deparó mucho más, en gran parte por culpa del lamentable estado del terreno de juego, completamente inundado y que impidió que el balón rodará con velocidad por el campo. No obstante, el Real Madrid ofreció una buena organización táctica, que empieza hacer olvidar los males de campañas pasadas.

En cuanto al partido, tuvo que ser el capitán blanco, Raúl, quien solventará el choque. El tanto llegó en una acción del siete merengue, que dejó pasar el balón sin tocarlo, habilitando a Guti, para que se la devolviera y anotara sin oposición el gol de la victoria.

El técnico italiano formó de inicio con un equipo cercano al presumible once titular, con la inclusión de Van Nistelrooy y de Roberto Carlos, tras su anuncio de permanecer en las filas merengues, en el once.

En la segunda mitad, con el carrusel de cambios en el Real Madrid, el choque perdió en intensidad. A pesar de esto, el brasileño Emerson pudo disputar sus primeros 45 minutos como jugador blanco, donde demostró su clase en un par de acciones, aunque también evidenció un bajo tono físico.

Con este amistoso el Real Madrid finaliza su pretemporada en Austria. El equipo blanco vuelve a España esta noche para iniciar su gira por Estados Unidos el próximo lunes.