Crónica:

NBA / Los Grizzlies ganan y Gasol mejora

El equipo de Memphis consigue una trabajada victoria 134-126 ante los Supersonics de Seattle

El reserva Chucky Atkins ha anotado 28 puntos, incluida una canasta de tres tantos cuando expiraba el segundo tiempo de prórroga para darle a los Grizzlies de Memphis un triunfo por 134-126 sobre los SuperSonics de Seattle. El base Mike Miller ha sumado 29 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias y el novato Rudy Gay ha colaborado con 17 tantos para los Grizzlies, que por fin rompieron una racha de seis derrotas seguidas.

La presencia del ala-pívot español Pau Gasol está dando resultados, y en su tercer partido después de haber estado lesionado desde septiembre pasado, ha dado una actitud diferente a los Grizzlies. Gasol jugó 22 minutos, cinco más de los 17 que jugó en cada uno de sus dos partidos previos, y ha aportado 15 tantos al encestar 6 de 8 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal, y ha logrado un rebote y ha dado una asistencia.

Los Grizzlies dejaron su marca en 6-19 y continúan últimos en la División Suroeste. Seattle (10-16), que sumó seis derrotas seguidas, fue liderado por el alero Rashard Lewis, con 36 puntos y 14 rebotes, mientras que el base Luke Ridnour sumó 22 tantos.