BALONCESTO / NBA

NBA / Los Grizzlies de Gasol vuelven a caer, esta vez ante los Hawks

Para los Hawks es la segunda victoria seguida después de haber perdido seis partidos seguidos y con marca de 24-39 continúan en el cuarto lugar de la División Sureste.

El escolta Josh Childress y el alero Marvin Williams anotaron 17 puntos cada uno para los Hawks, quienes se vieron apoyados por el reserva Tyronn Lue, el ala-pívot georgiano Zaza Pachulia y el reserva Shelden Williams, con 11 tantos cada uno.

Gasol, que había estado liderando los ataques de los Grizzlies, en esta ocasión vio disminuir su tiempo sobre el campo de juego y de un promedio de 35,6 minutos por partido, esta vez jugó 24 para anotar 10 tantos.

El español anotó 4 de 10 tiros de campo, estuvo perfecto en los de personal con 2 de 2, logró cuatro rebotes y otorgó una asistencia.

Esta vez el líder en el ataque fue alero Mike Miller con 29 tantos y fue apoyado por el novato Rudy Gay y el reserva Stromile Swift, con 15 cada uno.

Los Grizzlies (15-48), que han perdido nueve de sus últimos 10 partidos disputados poseen la peor marca de la NBA, incluyendo también el registro más bajo en partidos como equipo visitante con 4-28.