El Hockey masculino tiene una medalla asegurada

En un vibrante partido se impusieron por 3-2, tras estar durante buena parte del encuentro en desventaja. Se aseguran la plata, pero van por todo

El equipo masculino de hockey sobre hierba ha logrado un histórico triunfo ante Australia, tras jugar durante buena parte del encuentro con un resultado desfavorable. Tras el empate, y cuando faltaban tres minutos para el final, España ha conquistado el 3-2 que le garantiza la medalla de plataReuters

El partido tuvo sabor a revancha ante Australia, ya que en otro torneo, el equipo había sido eliminado en semifinales. Durante buena parte del partido, España estuvo con el marcador en deventaja, pero faltando tres minutos para el final, logró el triunfo

La selección española de hockey masculino remontó de forma increíble su semifinal contra Australia (3-2) y se clasificó para la final del torneo olímpico que jugará contra Alemania, por lo que los hombres de Maurtis Hendriks ya se han asegurado al menos la medalla de plata.

Un penalti-corner convertido por Santi Freixa a falta de tres minutos desató la locura en el banquillo del equipo español, que disputará su segunda final olímpica tras la de Atlanta 1996, donde sólo Holanda pudo alejar a España del oro.