FÚTBOL | FA CUP

El Manchester cae eliminado de la Copa

Los de Ferguson han perdido 1-0 contra el Leeds

El Manchester United cayó derrotado (0-1) en la tercera ronda de la FA Cup ante el histórico Leeds United que actualmente milita en la ''League One'', tercera división inglesa.

A pesar de jugar en Old Trafford, ya que es un sorteo puro, el conjunto dirigido por Alex Ferguson no pudo con un Leeds que consiguió el gol de la victoria por medio de Jermaine Beckford en el minuto 19 de partido.

Con Rooney y Berbatov en el once inicial, los ''diablos rojos'' no fueron capaces de perforar la meta defendida por Casper Ankergren que vio cómo jugadores de la talla de Giggs o Michael Owen terminaron por desesperarse al caer eliminados de esta prestigiosa competición.

Quien no dio opciones a su rival fue el Chelsea, que se deshizo sin problemas (5-0) del Watford con una goleada. El joven Sturridge con dos goles destacó en el encuentro en el que también anotaron Lampard, Malouda y Eustace, en propia puerta, para dar la victoria al líder de la ''Premier League'', que refrendó su condición de equipo de superior categoría.

Más trabajado fue el triunfo del Arsenal frente al West Ham (1-2) en el que los de Arsene Wenger estuvieron a punto de caer eliminados. Los ''gunners'' reaccionaron a diez minutos del final del partido y consiguieron remontar el tanto inicial de Diamantini para los locales de la mano de Ramsey y Eduardo, que colocan al Arsenal en la siguiente ronda.