FÚTBOL | LIGA ADELANTE 5ª JORNADA

El Xerez agrava la crisis del Tenerife

Los canarios han perdido todos los partidos que han disputado esta temporada

El Xerez se impuso con facilidad (2-0) al Tenerife en el partido que inauguró la quinta jornada de la Liga Adelante dejando al equipo insular sumido en una profunda crisis.

Los de Javi López ya avisaron a los cinco minutos con una gran ocasión de Bermejo, cuyo disparo desde dentro del área se fue fuera por poco. Sin embargo, fue José Mari el que inauguró el marcador a los 21 minutos con un buen cabezazo tras centro medido de Pablo Redondo.

La primera parte fue de dominio andaluz y el Tenerife sólo pudo tener un par de ocasiones por mediación de Hidalgo y Nino. Pero el Xerez volvió a marcar en el minuto 28 gracias a un buen derechazo de Cordero ante el que nada pudo hacer Aragoneses.

En el segundo capítulo el Tenerife lo intentó pero sin suerte y con esta derrota continúa con su casillero a cero y en busca de nuevo entrenador. El Xerez suma su tercera victoria consecutiva y se coloca octavo provisionalmente.