Al Real Madrid le sobra un tiempo ante el Villarreal

Los blancos acaban con el Villarreal en treinta minutos y confirman su buen estado de forma. Benzema, Kaká y Di María pusieron los goles y Xabi Alonso puso el fútbol

El Rayo estrenó el casillero de victorias en casa gracias a Botelho y Tamudo, autores de los dos goles ante el Málaga. El Getafe empató en casa ante Osasuna gracias a los dos goles de Güiza, que se estrenó en esta Liga

El Real Madrid volvió a demostrar que está en estado de gracia tras imponerse por 3 a 0 al Villarreal en una nueva exhibición de los Xabi Alonso, Benzema y compañía. Los de Mourinho finiquitaron el choque en media hora. Tras golear en treinta minutos, los blancos se dedicaron a dosificar el esfuerzo. Ya solo el sorprendente Levante priva al Madrid de ser líder de Primera.

Los blancos barrieron a un Villarreal que ya coquetea con el descenso.

El Bernabéu vuelve a disfrutar del buen juego del Real Madrid. El Rayo se estrenó en casa gracias a un trabajada victoria ante el Málaga. Pedro Botelho y Raúl Tamudo marcaron los goles de la victoria en un encuentro en el que los visitantes jugaron gran parte del tiempo con un hombre menos por expulsión de Eliseu en el 37 de la primera mitad.

El Getafe arañó un punto ante Osasuna gracias a Güiza, que anotó los dos goles para los locales. El delantero azulón se reencontró con el gol en España -tras tres años sin hacerlo- para suplir los dos tantos del osasunista Ibrahima

El Alcorcón se atasca en Las Palmas

El único representante madrileño de la Liga Adelante no pudo seguir con su buena racha lejos de Santo Domingo y salió derrotada de su visita a Gran Canaria. En el particular duelo 'amarillo' de la categoría los goles de Quiroga y de Portillo dieron los tres puntos a Las Palmas