FÚTBOL | PREMIER LEAGUE

El Tottenham pierde y se aleja del City y el United

El Tottenham perdió (2-1) en su visita al Stoke y puso fin a su buena racha, dejándose en el camino tres puntos importantes para discutir la hegemonía de City y United que siguen al frente de la Premier

El Stoke comenzó sorprendiendo a los 'spurs' con una presión asfixiante sobre el conjunto entrenado por Harry Redknapp que tuvo su recompensa. Así, se adelantó en el minuto 12 por mediación de Etherington, quien se encargó de culminar la buena primera mitad de su equipo con el segundo tanto en su cuenta personal al borde del descanso.

En la segunda parte se intercambiaron los papeles y el Tottenham luchó hasta la extenuación para intentar remontar el encuentro. El exmadridista Emmanuel Adebayor fue el principal argumento del conjunto visitante en ataque. El propio delantero togolés fue el encargado de transformar un penalti cometido sobre Luka Modric.

A pesar de las ocasiones y de su ataque constante a la portería defendida por Sorensen, los visitantes fueron incapaces de empatar el encuentro y sufrieron la expulsión de Kaboul, cuando el Stoke intentaba sentenciar a la contra y endosar a su rival su tercera derrota liguera, la primera desde finales de agosto.

Remontada del Sunderland ante el Blackburn

En el otro encuentro de la jornada, el Sunderland conservó los tres puntos en su estadio con su victoria ante el Blackburn Rovers (2-1) en los últimos instantes del encuentro. Comenzó adelantándose el conjunto visitante gracias a un tanto del serbio Vukcevic recién transcurrido el primer cuarto de hora del encuentro, pero el Blackburn no contaba con el arreón final de los visitantes.

La remontada del Sunderland se produjo en los siete últimos minutos del choque. Vaughan estableció la igualada en el marcador y cuando todo parecía que iba a finalizar con reparto de puntos, Larsson marcó el segundo para los suyos en el descuento. Con esta victoria el Sunderland sale de los puestos de descenso, mientras que el Blackburn pierde una oportunidad para escapar de la penúltima posición de la tabla.

Para este lunes queda un interesante choque entre Chelsea y Manchester City en Londres, que puede provocar que los hombres de Roberto Mancini se distancia en a cinco puntos de sus vecinos del United.