FÚTBOL | LIGA BBVA | RAYO VALLECANO - REAL MADRID

Rayo Vallecano 2 - Real Madrid 3, así te hemos contado el partido

<a href="http://resultados.cadenaser.com/liga/boxscore.asp?gamecode=2013110210168&season=2013-1" target="_blank"><b>Consulta las estadísticas en directo del partido entre el Rayo y el Real Madrid</b></a>

Cristiano Ronaldo y Gareth Bale se saludan para celebrar el primer gol del galés en el Santiago Bernabéu.(CADENA SER)

El Real Madrid, con un doblete del portugués Cristiano Ronaldo y otro tanto del francés Karim Benzema, sufrió para ganar al Rayo en Vallecas (2-3), después de los dos goles de Jonathan Viera en la segunda mitad que sirvieron para desquiciar al equipo blanco y destapar sus carencias defensivas

21:48 | FINAL DEL PARTIDO El Real Madrid sufre muchísimo para ganar en Vallecas. Los blancos ganaban 0-3 gracias a los goles de Cristiano Ronaldo (2) y Benzema, pero dos goles de Viera de penalti dieron alas a los de Paco Jémez, que merecieron como mínimo el empate

21:40 | Lo intenta a la contra el Real Madrid Qué peligro tiene el astro luso. Encara por la derecha en diagonal y remata por debajo de las piernas de Gálvez para obligar a Rubén a intervenir. El despeje vuelve a caer a sus pies y el meta local salva de nuevo el gol.

21:35 | ¡Qué bien el Rayo! Los de Jémez buscan el empate y lo merecen

21:24 | Al palo el Rayo Vaya disparo se ha sacado el delantero local, obligando a Diego López a estirarse para salvar el gol y mandarlo a la madera. El rechace ha dado origen a dos remates más salvados por la tupida defensa merengue. El Rayo está haciendo méritos para empatar.

21:15 | Clara falta del lateral, que ya tiene una amarilla, cuando se escapaba Iago Falqué. Álvarez Izquierdo entiende que no es merecedora de amarilla. Carlo Ancelotti reacciona rápidamente y saca del campo a su lateral dando entrada a Arbeloa.

21:10 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! Otra vez Viera, otra vez de penalti marca el Rayo, qué cambio ha dado el partido

21:05 | ¡¡GOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOL DEL RAYO!! ¡¡GOOOL DE VIERA!! El Rayo marca el primero de penalti

21:03 | ¡¡GOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡¡GOOOL DE CRISTIANO!! El portugués hace su gol número trece en esta Liga y ya es pichichi. Un pase de Bale sirvió al luso para sentenciar el partido

21:00 | Empieza la segunda parte El Real Madrid hace el segundo cambio. Se marcha a descansar Xabi Alonso, titular por primera vez tras la lesión, y entra Illarramendi.

20:45 | Dos cambios por lesión en Vallecas Se marcha Adrián y entra Bueno y en el Real Madrid se marcha Coentrao y entra Marcelo. Con este último cambio llegamos al descanso con el marcador de 2-0

20:32 | ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!! Otra contra del Real Madrid que acaba con un gran centro de Bale con la derecha para que Benzema remate de cabeza y silencie Vallecas

-Posesión: Rayo 57% - 43% Madrid

-Disparos: Rayo 5 - 2 Madrid

-Corners: Rayo 4 - 0 Madrid? Carrusel Deportivo (@carrusel) November 2, 2013

20:30 | Gol anulado al Rayo Vallecano El linier pita fuera de juego de Viera, que toca el remate de Falqué. El fuera de juego de Viera sí que era

20:25 | El Rayo pidió un penalti tras el gol de Cristiano Ronaldo. Esta es la imagen del momento de la posible infracción

20:15 | Lesionado Coentrao, el lateral portugués se duele del tobillo

20:05 | ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! ¡¡GOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!! Cristiano Ronaldo adelanta al Real Madrid en un contragolpe de libro

20:00 | Empieza el partido en Vallecas . Ya rueda el balón sobre el césped de Vallecas. El Real Madrid, obligado a ganar para seguir la estela del Barça. El Real Madrid viste hoy completamente de azul. Buena entrada en Vallecas, más de tres cuartos, pero no hay lleno

19:30 | Queda media hora para que empiece el partido entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid, precisamente esta partido no se llegó a jugar el día previsto por un problema con la iluminación en el estadio del Rayo

19:20 | El Real Madrid, seguro en Vallecas. El Rayo ha sido siempre un equipo peleón que plantea muchas incomodidades a los adversarios en el Estadio de Vallecas, aunque el Madrid lleva años sin dejarse un punto en sus visitas, concretamente desde 1997, fecha de la última victoria rayista. Los merengues no pueden permitirse que la racha termine esta noche, sobre todo tras la victoria del Barcelona, que ahora mismo está a 9 puntos. El equipo de Paco Jémez intentará dar la campanada, más improbable que nunca si tenemos en cuenta que se encuentra en el furgón de cola de la clasificación y es el conjunto más goleado del campeonato. En breve veremos si los números encajan con la realidad.

19:10 | También tenemos el equipo titular del Rayo, Rubén, Tito, Gálvez, Arbilla, Nacho, Adrián, Saúl, Trashorras, Lass, Falqué y Viera será el once del conjunto de Paco Jémez

19:00 | Ya tenemos el once del Real Madrid en Vallecas, Ancelotti introduce varios cambios en el equipo titular que se enfrentará al Rayo. El técnico italiano coloca a Di María en el centro del campo en lugar de Khedira, además, se confirma la titularidad de Coentrao por Marcelo y la de Xabi Alonso, que jugará desde el inicio del partido desde su lesión al final de la temporada pasada.

'El Larguero' | 'Carrusel' | 'SER Deportivos' | 'Hora 25 Deportes' | 'Play Fútbol' | 'Play Basket' | 'Punto, SER y partido' | Fórmula 1 Más deportes |