FÚTBOL INTERNACIONAL

¿El mejor gol de Xabi Alonso?

El vasco firmó un gol espectacular desde más de 30 metros de la portería rival en la vuelta de octavos de la copa alemana

Xabi Alonso celebra su gol Darmstadt con el resto del equipo / ANDREAS GEBERT EFE

El Bayern de Guardiola se metió en cuartos de la copa alemana después del derrotar al modesto Darmstadt por 1-0. ¿El autor del gol? Xabi Alonso. El vasco firmó sin duda uno de los goles más espectaculares de su carrera.

Corría el minuto el minuto 40 cuando el exmadridista cazó un balón a más de 30 metros de la portería rival después de un saque desde la esquina del capitán Lahm.

Xabi Alonso no se lo pensó dos veces y con un suave toque se la colocó para lanzar un misil que se coló por toda la escuadra de la portería de Mathenia. Un gol estratosférico que hizo enloquecer al mediocentro tolosarra. La pregunta ahora es: ¿es éste el mejor gol de Xabi Alonso?