ANÁLISIS

Un regalo exagerado

El Real Madrid está prácticamente en los cuartos de final de la Champions, sí, pero su partido en Roma no fue ni mucho menos brillante

Cristiano Ronaldo celebra su gol a la Roma con Sergio Ramos y Zidane. / Paolo Bruno Getty Images

Madrid

La renta de 0-2 que se trae el equipo de Zidane es un regalo exagerado para los mérirtos de los blanco ayer en el Olímpico. El Madrid salió al tran tran, sin nervio y sin tensión. En la primera parte no tuvo ni una ocasión de gol ni un tiro a puerta. Al descanso, el 0-0 era lo justo.

Realmente al Madrid lo sacó de la rutina un relámpago de Cristiano por la izquierda con un gran remate a gol. Luego, aunque el Madid mejoró algo en ataque, tampoco dominó el partido y la Roma, con lo poco que tiene, puso a la defensa blanca en problemas.

El gol de Jesé deja la eliminatoria sentenciada, pero la sensación es que el Real Madrid tendrá que mejorar cuando tenga enfrente equipos de más potencial que los romanos porque ayer el nivel de juego no fue de Champions y hay otros equipos mucho más afilados ahora mismo.