Liga Santander

Atlético 0 - Real Madrid 0: el directo

Así te hemos contado en directo el derbi madrileño, que terminó sin goles

Ronaldo, Koke y Savic, con gestos contrariados, tras el final del partido / PAUL HANNA REUTERS

22:36 | Final del partido. Empate a 0.

22:35 | Dos minutos de añadido.

22:33 | Amarilla a Godín por protestar una falta.

22:31 | El Real Madrid está llegando más en los últimos minutos. Quedan 3' más descuento, siguen las tablas.

22:26 | Amarilla a Nacho. El árbitro entendió que el madridista derribó a Lucas Hernández.

22:25 | Oblak manda a corner el disparo de Ronaldo de falta.

22:24 | Iturralde entiende que no hay mano de Ronaldo. ¡El partido se ha vuelto loco!

22:22 | ¡Varane salva bajo palos! En la siguiente jugada, el Atlético pide penalti por mano de Ronaldo.

22:22 | Amarilla a Juanfran , que derribó a Isco por detrás.

22:20 | Cambios en ambos equipos. Asensio entra por Benzema, y Torres y Gameiro reemplazan a Griezmann y Correa.

22:14 | Amarilla para Koke por una entrada sobre Modric. Cuarta del partido, tercera atlética.

22:07 | Tarjeta amarilla para Saúl, que cortó una contra que lanzaba Modric.

22:01 | Disparo de Saúl con la derecha, se marcha por encima del larguero.

21:58 | Primer cambio en el Atlético de Madrid. Carrasco entra al terreno de juego por Thomas.

21:50 | Rueda la pelota en el Wanda. Sin cambios en el Atlético de Madrid.

21:48 | Entra Nacho y se retira Sergio Ramos, tras el duro golpe en la nariz que le hizo sangrar en la primera parte.

21:47 | Se prepara para entrar al terreno de juego Nacho. El sustituido puede ser Ramos.

21:33 | Descanso en el Wanda Metropolitano. Ambos equipos tuvieron ocasiones para abrir la lata, ninguno pudo: de momento 0-0.

21:31 | Dos minutos de añadido, nos vamos hasta el 47'.

21:28 | Se vuelca el Atlético de Madrid en los últimos minutos de la primera parte. Quedan 2' para el descanso.

21:21 | ¡Fuera Ramos! Remate de cabeza del sevillano desde dentro del área pequeña, que se marcha fuera. Sangra Ramos, que recibió una patada en la nariz de Lucas, el árbitro no pita nada, para Iturralde, penalti.

21:20 | Tarjeta amarilla a Savic, por una muy dura entrada sobre Kroos.

21:17 | ¡A punto de marcar el Madrid! Buena jugada entre Ronaldo y Kroos, que terminó con el disparo del alemán al lateral de la red, desde dentro del área.

21:12 | Minuto 26 de partido, el Real Madrid empieza a dominar la posesión, de momento sin profundidad.

21:06 | Tarjeta amarilla para Carvajal por una dura entrada sobre Lucas Hernández. Se está calentando el partido.

21:04 | Se forma una pequeña tangana, después de que Correa haya dado un pelotazo a Benzema, que estaba en el suelo, con el juego parado.

20:56 | Se duele Lucas Hernández, tras un choque con Carvajal. Se reincorpora sin aparentes problemas.

20:49 | Oportunidad clarísima de gol para el Atlético de Madrid. ¡Correa dispara fuera cuando estaba mano a mano con Casilla!

20:45 | Comienza el partido en el Wanda Metropolitano. Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.

20:42 | Suena el himno del Atleti, los jugadores salen al campo. ¡A puntito de comenzar!

20:35 | Finalizan los calentamientos, ya está todo preparado. Ruge el Wanda Metropolitano.

20:25 | Enrique Cerezo, presidente del Atlético, antes del derbi: "Queda muchísima liga y ganar hoy significa continuar adelante. Lo que ha pasado al principio puede pasar al final. Este es un partido competitivo y se puede esperar cualquier resultado".

20:15 | Fernández Bordalán también salta al campo para calentar.

20:10 | A falta de 35 minutos para el gran derbi, los jugadores están en el terreno de juego para calentar.

20:00 | El Real Madrid es más certero en la primera mitad y Atlético en la segunda. Los rojiblancos han marcado diez de sus 16 goles en la última media hora de sus partidos. Los blancos, en cambio, han hecho la mitad de sus goles en la última media hora de la primera parte.

19:45 | Este derbi es la primera ocasión del Real Madrid en el nuevo Wanda Metropolitano, sin embargo, el Atlético nunca ha tenido suerte estrenando campo: no ganó ni el primer derbi en el Calderón (2-2) ni el primero en el viejo Metropolitano (0-3, 1929).

19:34 | Once oficial del Atlético de Madrid: Oblak, Savic, Godin, Juanfran, Lucas, Gabi, Thomas, Saúl, Koke, Correa y Griezmann.

19:34 | Once oficial del Real Madrid: Casilla, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Ronaldo, Kroos, Benzema, Modric, Marcelo, Casemiro e Isco.