Liga paraguaya

Un joven de 14 años hace historia tras marcar con el Cerro Porteño

Fernando Ovelar anotó en su segundo partido en Primera en el derbi ante Olimpia

El delantero Fernando Ovelar del Cerro Porteño celebra la anotación de un gol ante Olimpia durante el clásico entre el Olimpia y el Cerro Porteño / Andrés Cristaldo EFE

Fernando Ovelar, con tan sólo 14 años, ha hecho historia este domingo al convertirse en el goleador más joven de la historia del clásico del fútbol paraguayo tras marcar el primer gol del encuentro entre su equipo, el Cerro Porteño, y el Olimpia y que acabó en empate 2-2.

Ovelar con 14 años, 9 meses y 27 días, disputaba su segundo encuentro con la camiseta del Cerro Porteño cuando con el primer cuarto de hora cumplido aprovechó un balón al hueco para definir por encima del portero convirtiéndose en el goleador más joven en la historia del Clásico paraguayo.

El joven disputó 63 minutos en el Clásico de la ciudad de Asunción y tras el gol dispuso de otras dos ocasiones de gol en el encuentro para haber logrado la victoria. Sin duda, un Cerro Porteño que tiene una gran joven promesa en sus filas.