Última hora

Irán denuncia explosiones en su territorio y activa las defensas aéreas: EEUU apunta a Israel como autor del ataque

Selección española

España se da un festín ante el Ramón de Carranza y ya es primera de grupo

La Roja golea a Malta (7-0) con siete goleadores diferentes y sigue en la pelea por ser cabeza de serie

Goleada con galones de la selección española ante una débil Malta (7-0) para seguir con la pelea por el billete dorado de ser cabeza de serie en el sorteo de la Eurocopa. Ya es, eso sí, primera del grupo F haga lo que haga el próximo lunes.

Con una segunda parte espectacular en la que marcaron cuatro goles en menos de 10 minutos, los nuestros dieron brillo al marcador e hicieron disfrutar al animado público del Ramón de Carranza de Cádiz. Los siete goleadores diferentes fueron Morata, Cazorla, Pau Torres, Sarabia, Dani Olmo, Gerard Moreno y Jesús Navas.

El lunes La Roja se las ve con Rumanía en el Wanda Metropolitano y si gana tendrá opciones de ser cabeza de serie.