Fútbol | Deportes
Liga Santander

Un descafeinado Barça remonta para continuar líder

Un gol de En-Nesyri adelantó al Leganés, pero los tantos de Suárez y Arturo Vidal dieron la victoria al Barça (1-2)

Madrid

El Barcelona suma otros tres puntos tras su paso por Butarque gracias a los goles de Suárez y Arturo Vidal (1-2). Un gol de En-Nesyri adelantó a los pepineros al comienzo del partido, pero un tanto de Suárez puso las tablas y el segundo de Vidal les dio la victoria en la segunda parte.

El Barcelona mostró su versión más descafeinada en la primera parte del partido, a pesar de que Valverde optó por salir con Suárez, Dembélé, Messi y Griezmann. Los pepineros, mucho más incisivos, no tardaron mucho en encontrar la portería de Ter Stegen. El delantero aprovechó una contra y desde el pico del área encajó el balón en la escuadra contraria.

Gol de Youssef En-Nesyr. Leganés 1 - 0 FC Barcelona