Fútbol | Deportes
Copa del Rey

El Real Madrid, a octavos tras vencer a un meritorio Unionistas

Los de Zidane pasan a la siguiente ronda gracias a los goles de Bale y el doblete de Brahim (1-3)

Álvaro Romero puso el tanto de los locales con un golazo a la escuadra

El Real Madrid firmó el pase a octavos ante un meritorio Unionistas gracias al gol de Bale y un doblete de Brahim (1-3). Los de Zidane se adelantaron con un tanto del galés, pero Álvaro Romero puso las tablas con un golazo en la segunda parte. Brahim firmó el gol definitivo que dio a los blancos el pase a octavos de final de la Copa del Rey.

El Real Madrid no quería tropezar a las primeras de cambio y salió a Las Pistas con Bale, Vinicius y Benzema liderando el ataque. Uno de los nombres propios del once de Zidane fue el de James Rodríguez: el colombiano no había jugado desde el 22 de octubre. Areola también recuperó la portería blanca.

En Las Pistas, a pesar del increíble ambiente, el Madrid tardó 17' en encontrar la portería rival. Gareth Bale, que ni siquiera celebró el tanto, pilló un rechace, le dio de manera extraña -tocó la pierna de Guille Andrés-, pero la coló pegadita al palo. Pocos minutos después James Rodríguez acertó en el larguero. Con el pase de los minutos, el Madrid se encontró más incómodo sobre el duro césped de Las Pistas, con escasos tiros a puerta.

Gol de Bale (Unionistas 0 - Real Madrid 1)