SER Deportivos ValenciaSER Deportivos Valencia
LEVANTE 3 - ELCHE 0

El Levante se aferra a Primera división tras imponerse al Elche (3-0)

Los goles de Morales, De Frutos y Melero devuelven la esperanza al conjunto granota que se sitúa a 6 puntos de la permanencia y a la espera de lo que ocurra el lunes en el Granada - Cádiz

VALENCIA, 25/02/2022.- El delantero del Levante José Luis Morales celebra tras marcar ante el Elche, durante el partido de Liga en Primera División que disputan este viernes en el estadio Ciutat de Valencia. EFE/Kai Forsterling / Kai Forsterling EFE

Valencia

El Levante va a luchar con uñas y dientes hasta la última jornada de LaLiga para seguir formando parte de los 20 clubes que componen la máxima categoría del fútbol español tras imponerse por al Elche en el estadio Ciutat de Valencia en el partido que abría la 26ª jornada del campeonato.

El conjunto granota ha sufrido una mutación y ha logrado sumar 7 puntos sobre 9 posibles, que arrancaron con una victoria en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid, prosiguió con un empate en Balaidos y que ha cerrado con la victoria por (3-0) ante el Elche y que le sitúa a 6 puntos de la permanencia.

El 'Comandante' Morales, en su partido 300 con la camiseta del Levante, abrió el camino de la victoria en el minuto 37 en una jugada en la que particaparon Roger en la presión y en el robo, con De Frutos dando su séptima asistencia de la temporada.

El extremo segoviano firmó un partido excelso, anotando el gol de la sentencia en el minuto 67 y Gonzalo Melero sentenció en el 89' que que deja al Levante muy vivo. La próxima cita par el equipo de Alessio Lisci será el lunes 7 de marzo en San Mamés ante el Athletic de Bilbao.