Què t'hi jugues!Què t'hi jugues!
Fútbol

Juan Miranda: "Jugar contra el Barça es muy especial, les estoy muy agradecido”

Al 'Què t'hi jugues!' parlem amb Juan Miranda, qui va fer el gol definitiu per donar la Copa del Rei al Betis, a la prèvia del Betis-Barça

Juan Miranda: "Jugar contra el Barça es muy especial, les estoy muy agradecido”

06:12

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1651842409575/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Demà el FC Barcelona s'enfronta al Betis al Benito Villamarín en un partit on tots dos equips tenen un mateix objectiu: aconseguir estar en Champions l'any que ve. Al 'Què t'hi jugues!' hem parlat amb Juan Miranda, jugador del Betis i qui va marcar el penal decisiu a la final de la Copa del Rei contra el Valencia. "Ya estamos centrados en la liga y dejamos esa celebración un poco de lado", ha comentat Juan Miranda d'una festa que "duró dos o tres dias, la ocasión lo merecía". Pel que fa al partit contra el Barça, Miranda ha destacat: "Nuestro objetivo es la Champions, ya hemos asegurado la plaza europea y si ganamos este partido nos daría muchas opciones de estar en Champions. Que te vea la gente de tu casa jugar Champions sería un sueño hecho realidad".

La final de copa, un gol per recordar

Juan Miranda ha recordat el seu gol que va donar el títol de Copa al Betis. "Lo he visto muchas veces y todavía lo sigo viendo por ahí y me sigue emocionando, estará ahí para toda la vida", ha comentat. "Se me hizo eterno el camino del centro del campo al punto de penalti. Pensé que tenía que meterlo sí o sí para celebrar de una vez por todas ese título que tanto estábamos buscando", ha explicat Juan Miranda al 'Què t'hi jugues!'.

Más información

El futbolista del Betis ha comentat també que el seu sentiment d'amor cap al Betis li van inculcar des de ben petit. "Tuve la suerte de nacer bético, mi familia me inculcó ese beticismo y estoy muy orgulloso, he sido toda la vida del Betis".

Un passat blaugrana

El defensa també va ser també jugador del Barça a les categories inferiors i integrant de La Masia. "Contra el Barça es un partido especial, yo he vivido muchos años allí y estoy muy agradecido, sigo manteniendo contacto con gente de la Masía", ha assegurat.

A més, el bètic ha elogiat la figura de Gavi, amb qui va coincidir a La Masia. "Cuando estaba en la Masía hice como de padre de Gavi, yo llevaba dos años ya". "En el Betis desde pequeño se le veían cosas diferentes y en Barcelona en el fútbol base sobresalía. Tenía mucha técnica y era muy buena persona. Yo sabía que iba a llegar" ha assegurat Miranda a SER Catalunya.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00