SER Deportivos La Mancha

Derrota del Atlético Tomelloso ante el CF La Solana en el derbi comarcal

Se complica la salvación, por 3-1, al conjunto tomellosero, al caer ante un rival directo para evitar el descenso

Uno de los entrenamientos - Imagen de Archivo / Atlético Tomelloso

Se le complica la salvación al conjunto tomellosero al perder en el derbi comarcal. Lo hizo ante un rival directo para evitar el descenso, el CF La Solana, por 3-1.

Y eso que empezó bien para los tomelloseros. En el minuto 11, la falta que pone Morales al segundo palo y la remata Gallego de cabeza, para poner el 0-1. Reyes puso ya el 1-1 en el minuto 35, tras recibir en el pico del área y hacer un gran recorte. Batió al palo largo al meta visitante Reguero y, con ese 1-1, se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Reyes, -esta vez de penalti realizado a Juan por detrás-, engañó al meta visitante Reguero para hacer el 2-1 en el minuto 77. Redondearía con el 3-1 definitivo Vicente, de un fuerte zurdazo en el minuto 91 de encuentro.

Con esta derrota, el equipo entrenado por Julián Espinosa se sitúa último con 3 puntos. La semana que viene habrá, de nuevo, derbi provincial, está vez en el Paco Gálvez de Tomelloso ante el Villarrubia CF.