Estos son los resultados de los equipos manchegos en este fin de semana en Tercera RFEF

Los socuellaminos se complican los playoffs de ascenso, el CP Villarrobledo se mantiene a mitad de tabla, los tomelloseros continúan en descenso y la AD San Clemente confirmó el descenso la semana pasada

Capitanes del Atlético de Tomelloso y del CD Marchamalo / CD Marchamalo

Derrota 1-0 de la UD Socuéllamos ante el Atlético Albacete

Derrota 1-0 de la UD Socuéllamos ante el Atlético Albacete que complica los playoffs a tenor de los resultados de los equipos rivales para estas plazas.

En una primera mitad igualada para ambos equipos, no se movería el marcador de La Ciudad Deportiva Andrés Iniesta con ese 0-0 inicial.

Si se movería en la segunda mitad con un gol del jugador local Marcos Moreno en el minuto 67 de encuentro, en un córner que bota Neco y en el segundo palo remata de forma sobresaliente el ariete albaceteño. Se volcó tras recibir el gol la UD Socuéllamos y en el minuto 79, un disparo desde fuera del área de Rodri da en el palo. No se movería el marcador con ese 1-0 definitivo.

Con esta derrota, la UD Socuéllamos suma 51 puntos y es sexto clasificado con 51 puntos y se queda por ahora, fuera de los playoffs de ascenso a Segunda RFEF. La próxima jornada, este miércoles 1 de mayo a las 12 horas, recibe en el Paquito Giménez de Socuéllamos al ya descendido AD San Clemente en un derbi comarcal.

Derrota 1-0 del CP Villarrobledo ante el Villarrubia

Derrota 1-0 del CP Villarrobledo en su visita al Campo Nuevo de Villarrubia ante el Villarrubia CF.

En una primera mitad entretenida de ver, llegó el 1-0 en el minuto 27 de encuentro obra de Álex Pérez.

En una segunda mitad en el que el Villarrubia CF tuvo varias ocasiones de gol para abrir más renta en el marcador por medio de, primero, Pliego en el minuto 51 y Dani Marín, después en el 54, pero no tuvieron acierto de cara a gol en la portería defendida hoy por el meta visitante Hortal. Ya no se movería el marcador con derrota 1-0 para el equipo entrenado por Sergio Aracil.

Con este resultado, el CP Villarrobledo suma 38 puntos y es undécimo clasificado. El próximo miércoles 1 de mayo, el equipo villarrobledense recibe en la Virgen de La Caridad al segundo clasificado como es el CD Cazalegas a las 12 horas del mediodía.

Victoria 0-1 del Atlético de Tomelloso ante el CD Marchamalo que no evita el descenso

Victoria 0-1 del Atlético de Tomelloso ante el CD Marchamalo en tierras alcarreñas, que a pesar de la victoria, certifica el descenso a Preferente de los tomelloseros

El único gol del partido llegó en el minuto 35, obra de Alex López, en un contragolpe tras robo de balón en el centro del campo. Con ese 0-1 se llegaría al descanso.

Empezaría la segunda mitad con una doble ocasión de los tomelloseros en el minuto 46, que desbarató el meta local Jony. Se volcó el conjunto local, pero no pudo con la defensa tomellosera.

Con esta victoria, la segunda consecutiva, el Atlético de Tomelloso es antepenúltimo con 26 puntos, en puestos de descenso a Preferente, a 9 de la salvación, que marca el CF La Solana con 35 puntos, a falta de 3 jornadas para el término de la liga. El conjunto solanero tiene ganado el golaverage a los tomelloseros y ya por tanto, no lo podrá adelantar en la clasificación. La próxima jornada, este 1 de mayo, los tomelloseros reciben en el Paco Gálvez de Tomelloso al Atlético de Tomelloso.

Derrota 1-3 de la AD San Clemente ante el CF La Solana

Nueva derrota de la AD San Clemente por 1-3 ante el CF La Solana.

Se adelantó el conjunto solanero con un gol en el minuto 5 obra de Alex Jiménez para poner el 0-1 en el marcador del Municipal sanclementino. Empató el San Clemente en el minuto 19, para llegar con empate a uno al descanso.

Ya, en la segunda mitad, avisó el jugador visitante Madalin con un tiro al palo en el minuto 55. Quién no perdonó fue Ali en el minuto 57 para poner el 1-2 en el marcador. Redondeada el marcador con el 1-3 definitivo de nuevo Ali.

Con esta derrota, la AD San Clemente es última clasificada con 16 puntos. La próxima jornada, la AD San Clemente viaja al Paquito Giménez para medirse a la UD Socuéllamos en un derbi comarcal.