SER Deportivos AlbaceteSER Deportivos Albacete

El Albacete cierra la temporada en el Belmonte con un empate ante el Mirandés en la despedida de Fuster

Partido con intercambio de golpes para cerrar el curso 2023-2024. Ros y Quiles marcaron los goles para el equipo manchego

Manu Fuster, durante su despedida en el Belmonte

Partido de despedidas este domingo en el Carlos Belmonte en el último partido de Liga que se ha celebrado en el estadio manchego.

En el minuto diez, la afición local aplaudía a Manu Fuster y el jugador valenciano devolvía la ovación agradeciendo el cariño de su público. MInutos después, el Mirandés pudo ponerse por delante en el encuentro pero finalmente Higinio pudo sacar el balón en la misma línea de gol evitando el tanto visitante. El Albacete llevaba el mando del encuentro aunque le costaba generar peligro, aunque en el minuto 35, Fidel pudo adelantar al Albacete pero su disparo se marchaba por encima de la meta de Ramón Juan.

En los últimos minutos antes del descanso, el equipo blanco seguía apretando el acelerador en busca del gol y Ros, con un remate de escuela a la salida de un córner, estuvo cerca del gol pero su remate se marchaba por encima de la meta rival. La insistencia manchega tuvo recompensa ya que en un saque de esquina, Ros conseguía rematar con la coronilla y el balón se introducía en la portería del Mirandés.

ras el paso por vestuarios, el Mirandés salió mejor al encuentro y Martón en el minuto 46, avisaba con un disparo que atajaba Bernabé Barragán en dos tiempos. Pero un minuto después, el propio Martón conseguía la igualada fusilando con un gran disparo a Bernabé para poner el empate. El equipo burgalés estaba muy entonado en el partido y minutos después, Gómez puso el 1-2 con un tremendo disparo que tocaba en el larguero y se acababa introduciendo en la meta manchega.

El Albacete trataba de resarcirse del golpe recibido y con Fuster y Riky dirigiendo el juego ofensivo, en el minuto 67, Quiles con un gran disparo que se colaba por la escuadra de la portería de Ramón Juan, conseguía el empate y dejaba todo abierto para la recta final del encuentro.

El conjunto blanco, a pesar de no jugarse nada, buscaba ganar el partido y en el minuto 78, Manu Fuster abandonaba el terreno de juego recibiendo una gran ovación de todo el Belmonte en su despedida como jugador del Albacete. En los últimos minutos, el partido se volvía loco y Barbu pudo conseguir el 2-3 para el Mirandés, pero Bernabé con una gran parada de reflejos, evitaba el gol visitante.

Finalmente, empate que deja buen sabor de boca a ambos equipos en un Belmonte que pudo disfrutar del último partido de Fuster en un encuentro que seguramente también ha sido el último para Bernabé Barragán y Kaiky.