SER Deportivos DéniaSER Deportivos Dénia

El CD Dénia superó al Alberic por 3 a 1, en el mejor partido como local

Palau debutó marcando un gol. / javier zamora

El Dénia consiguió, por primera vez en esta temporada, sumar dos triunfos consecutivos al ganar en el campo Diego Mena al Alberic, por 3 a 1.

El choque ante el Alberic hizo disfrutar al público que se acercó al Diego Mena, sin duda, fue el mejor partido realizado por el combinado dirigido por Diego Miñana, en la presente temporada. Buen debut de Palau que, con su gol, abrió el camino de la victoria.

En la primera mitad, el control del juego fue alterno aunque en cuanto a la posesión del balón, fue dianense. Ambas defensas se impusieron a los ataques, librándose una bonita batalla por el control en el centro del campo.

En la segunda mitad, los locales llevaron el mando del juego y en el minuto 70 una apertura a banda izquierda provocó que el balón le llegase a Palau que encaró a su marcador para cruzar el balón con su pierna izquierda al fondo de las mallas.

La alegría local duró poco, ya que una buena internada hasta línea de fondo de Jabu, provocó un centro hacía atrás que Marcos Campos remató haciendo el tanto del empate.

La mejor reacción dianense llegó un minuto después cuando Panucci resolvió muy bien dentro del área, marcando un tanto vital en el devenir del choque. Tras encajar el gol, el Alberic subió líneas dejando espacios en su defensa.

A falta de 7 minutos para el final, el colegiado, Fabregat Calixto, optó por detener el partido, ya que un grupo de seguidores locales que estaban fuera del terreno de juego, detrás de la portería visitante no quisieron abandonar su situación. El choque estuvo detenido aproximadamente 10 minutos hasta que llegó la fuerza pública. Tras el parón, en un buen contraataque local, Carlos Ribes sentenció el choque anotando el tercer gol para su equipo.

Jávea 1 – Promesas Sueca 1

El Jávea no pasó del empate ante el Promesas Sueca (1-1) tras un partido donde pese al dominio del equipo rojiblanco se volvió a evidenciar los problemas que tiene a la hora de materializar las ocasiones creadas.

Los xabieros se adelantaron en el marcador con el gol de Cabo en el minuto 48. El equipo ribereño empató con un gol de Baldo, 7 minutos más tarde.

Destacar el debut en ataque del último fichaje en el equipo de Juan Carlos Signes, Borja quien no estuvo demasiado afortunado. Con este empate el Jávea se coloca en el grupo de abajo de la clasificación.

Calpe 1 – Muro 1

Mientras que el Calpe sigue sin redondear sus partido como local y empató ante el Muro (1-1). No tuvo el equipo de Lauro Techeira su mejor tarde, demasiadas imprecisiones, y demasiado juego directo con apenas combinaciones. Fue un querer y no poder ante un rival que supo defender y que se adelantó en el marcador con un gol de Lledó en el minuto 86. A la desesperada, el Calpe jugó los últimos minutos colgando balones sobre el área rival y empató en tiempo de prolongación por mediación de Omar.