COPA ASIA SUB-23

No hay consuelo para Catar

La selección catarí, con cuatro jugadores de la Cultural en sus filas, pierde en la prórroga y ante Iraq su plaza para los Juegos Olímpicos.

En un cruel epílogo de la Copa de Asia sub-23, la selección de Catar se quedó a las puertas de una plaza directa para los Juegos Olímpicos de Río Janeiro, tras caer en la lucha por el tercer y cuarto puesto ante Iraq (1-2), que empató el encuentro en el minuto 86 y remató a su rival en la prórroga.

Los compases finales volvieron a ser una losa para el combinado catarí, que en las semifinales, contra Corea del Sur, vio como encajaba dos tantos al borde del descuento cuando el choque apuntaba al tiempo suplementario.

El equipo anfitrión contaba en sus filas con cuatro jugadores de la Cultural, Tameen, Madibo, Almoez y Sultán, que la próxima semana se reincorporarán al trabajo con Juan Ferrando. Será prácticamente una puesta de largo para Madibo y Almoez, que en diciembre tuvieron un aterrizaje testimonial.

Pablo Campos

Redactor deportivo Radio León: programas y retransmisiones. Corresponsal Diario As