BM BENIDORM 23 - ABANCA ADEMAR 29

El Ademar saca en Benidorm medio billete para la Copa Asobal

Los de Rafa Guijosa se imponen a los alicantinos por 23-29. Una vez más la defensa marista fue determinante

El ABANCA Ademar se acerca la Copa Asobal / BM Benidorm

León

El ABANCA Ademar ha dado un paso adelante que puede ser determinante en su intento de estar en la próxima edición de la Copa Asobal. En un partido muy complicado los de Rafa Guijosa sacaban adelante su partido en la siempre complicada cancha del BM Benidorm.

Una vez más los de Rafa Guijosa apostaron por un comienzo de partido en el que aumentaron su nivel de revoluciones al máximo. Fruto de la intensidad marista el marcador se ponía con un resultado de 3-7 lo que obligaba al equipo alicantino a pedir tiempo muerto. Evidentemente en un equipo donde hay jugadores del potencial ofensivo de Cabanas, Pablo Simonet o Paván la reacción estaba asegurada. Con un parcial de 10 -4 los alicantinos llegaban incluso a ponerse por delante en el marcador (13-11). La primera mitad acababa con la victoria por la mínima del BM Benidorm (15-14)

En la segunda parte Rafa Guijosa optó por cambiar la portería y la actuación de Nacho Biosca volvió a ser providencial ya que firmaba un 40% de efectividad. El ABANCA Ademar se ponía por delante en el marcador con un resultado de 20-21. Pavan era el arma ofensiva de los alicantinos que no querían que el partido se rompiese. Sin embargo la defensa marista seguía funcionando a la perfección y tras un parcial de 1-5 el marcador se iba al 21-25. Desde ese momento el ABANCA Ademar se dedicó a mantener su renta hasta el 23-29 final

BM BENIDORM: Leo Vidal, Porras, Pablo Simonet 2, Rivero 3, Dapiran 2, Cabanas 8, Skithammar 3. Siete Inicial. Mijuskovic, Marchan, Noelvis, Paván 5, Grau, Revin, Calderón, Rodriguez

ABANCA ADEMAR: Slavic, Mario López 6, Simonet 2 , Carou, Vieyra 2, Mosic 3, Pesic 3. Siete Inicial Biosca (ps), Juanín 1, Rodrigo, Ligetvari 1, David 3, Jaime 2, Acacio 6, Gonzalo Pérez

MARCADORES PARCIALES: 1-3, 3-7, 6-10, 10-11, 13-11, 15-14 Descanso 17-17, 18-19, 20-20, 21-24, 21-26, 23-29 Final