Siguen enchufadas

Las rojiblancas ganan en Málaga y acumulan nueve partidos consecutivos sin perder

Lucía García celebra el segundo gol del Athletic en Málaga / Athletic Club

Bilbao

El Athletic sigue imparable. Este jueves se ha impuesto al Málaga en tierras andaluzas por 0 a 2, sumando así su quinta victoria consecutiva y enlazando nueve partidos sin perder. Las de Joseba Aguirre, tras un inicio de temporada dubitativo, han conseguido encontrar los goles y las victorias y están asentadas en el cuarto puesto de la clasificación de la Liga Iberdrola.

En el partido, las rojiblancas han mandado desde el comienzo. En el minuto 6 ha llegado el primer gol, obra de Nekane a pase de Lucía García. Precisamente esta última ha sido la autora, a la media hora de encuentro, del segundo tanto del Athletic.

El siguiente compromiso de las de Joseba Agirre llegará el domingo, cuando recibirán en Lezama al Sevilla a partir de las 12:30 horas.