FC Cartagena

El FC Cartagena debuta con una goleada ante El Palmar

Los de Gustavo Munúa marcan nueve goles en el primer encuentro de la pretemporada

El Cartagena gana 9-0 en su primer partido de pretemporada / Foto: FC Cartagena

Región de Murcia

El FC Cartagena ha goleado a El Palmar por 9-0 en su estreno de pretemporada 2019/2020 en La Torre Golf, de Pinatar Arena. Un partido en el que Aketxe abrió la lata en una primera parte en la que compartió la elástica albinegra con Marc Martínez, Fucile, Orfila, Mauro y Andújar, además de Cordero, Koke, Vázquez, Carrillo y Viana. Y así se marchó el partido al descanso.

Tras la vuelta de vestuarios jugaron Fran, Óscar Ramírez, Uri, Ayala, Forniés, Adama, Verza, Quim, Revilla, Chema y Elady. Más estrenos y carro de goles. El segundo lo anotó Elady a pase de Quim Araujo, que también asistió a Chema en el tercero. El propio Chema marcó el cuarto y Revilla hizo doblete poco después.

Adama anotó el séptimo gol y Elady los dos últimos. El octavo de falta directa y el noveno y último de penalti. Primer encuentro de pretemporada que contó con una noticia inesperada, el retorno de Carlos David al Cartagonova.