La goleada del Toledo al Villarrobledo remueve la pretemporada

Brillante estreno del Toledo en el Trofeo Junta

Pausa de hidratación del partido de este domingo en el Salto del Caballo / SER Toledo

Toledo

El Toledo se impuso con claridad al Villarrobledo (4-0) en el partido de ida de cuartos de final del Trofeo Junta de Comunidades que, en las últimas ediciones, ha sido bastante esquivo al conjunto verde cayendo eliminado en primeras rondas. En esta edición tiene otra pinta para un Toledo mucho más rodado que un Villarrobledo que se presentaba en la capital regional con pocos días de entrenamiento siendo el primer ensayo de los de Jesús Castellanos

La primera fase de partido fue pareja aunque con el paso de los minutos el Toledo empezaría a acumular ocasiones de gol claras de Alex Cortell y Montávez. Rubén Moreno, que fue el mejor de los verdes, también adquirió protagonismo y pasada la media hora abrió el marcador. El segundo fue de Cortell que acertó en su tercera opción antes del descanso. La única llegada clara del partido de los visitantes fue de Nacho Huertas.

En la segunda mitad hubo una ligera mejoría villarrobledense pero sin traducirse en tiros a puerta ni en peligro real. Más bien al contrario, el Toledo siguió llegando con facilidad: El tercero fue de César Ortiz rematando una falta lateral y el cuarto de Álvaro Anton que la cruzó a la perfección a Salcedo

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo a las 20 horas en el Virgen de la Caridad.