Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad
Taekwondo

Marta Calvo busca refrendar sus buenas sensaciones en la penúltima prueba del Grand Prix que se celebra en Sofía

La leganense acude en décima posición en el ranking olímpico

Marta Calvo (rojo) durante un combate de la edición de 2018 / World Taekwondo Fed.

Leganés

La taekwondista leganense Marta Calvo (-57 kg) acude este fin de semana al Grand Prix de Sofía (Bulgaria).

Es la penúltima prueba del circuito y llega con el objetivo de buscar puntos ante las mejores del mundo (está anunciada la participación de las once primeras del ranking olímpico).

Solo quedará después el Grand Prix final en Moscú (6-7 de diciembre) que otorga el doble de puntos (80 por ejemplo para el oro).

Calvo se quedó a las puertas de la medalla en la última prueba, en Chiba (Japón), cayendo en punto de oro ante la rusa Kudashova (3ª del mundo).

A la cita búlgara acude también Irene Laguna (-49 kg), igualmente del CDE Sánchez Élez.

Hace unas semanas, Marta Calvo nos contaba sus esperanzas de clasificación para los JJOO de Tokio.