Copa Federación

El C.D.Castellón jugará la Copa del Rey tras eliminar al Prat en los penaltis

RFEF

Castelló

El C.D.Castellón jugará la próxima edición de la Copa del Rey. El conjunto albinegro ha eliminado al Prat en los cuartos de final de la Copa Federación y por tanto se ha ganado el derecho a participar en la edición de esta temporada de la Copa del Rey, al margen de seguir adelante en la copa federativa.

Los albinegros sufrieron ante el equipo catalán y acabaron pasando de ronda tras superar a su rival en la tanda de panaltis por un global de 5-4.

La primera parte transcurrió sin excesivas ocasiones claras de gol, siendo el Castellón el equipo que más se acercó a la portería rival. La tónica se mantuvo en la segunda mitad, sin embargo los hombres de Óscar Cano no fueron capaces de abrir el marcador, pese a que dominaron el juego y fueron superiores a su rival.

Ya en la prórroga Rubén Díez y Gálvez contaron con dos ocasiones claras para haber decantado definitivamente la balanza, pero el desacierto en sus remates llevó el partido a los penaltis.

Desde el punto fatídico los albinegros estuvieron más acertados y se llevaron la clasificación.