SER Deportivos IbizaSER Deportivos Ibiza
Sociedad
Balonmano

24-30. La UD Ibiza HC Eivissa saboreará otro sorbo de la Copa ante un equipo Asobal

El equipo ibicenco se impone con solvencia en la pista de Teucro

ibicencos celebrando el triunfo en la pista de Teucro / Cadena Ser

Ibiza

Ibiza verá un partido de la Copa del Rey de balonmano con un equipo de Asobal como rival de la UD Ibiza HC Eivissa. El equipo ibicenco ya ha hecho historia hoy jugando por primera vez un partido del torneo copero y en la pista de Teucro, un conjunto que ha militado en Asobal durante muchos años. Y el bloque que adiestra Eugenio Tilves ha dicho que con un sorbo no es suficiente y ha pasado a la siguiente ronda tras ganar por 24-30.

Los ibicencos han estado sobresalientes en la segunda parte, solventes en ataque y fuertes en defensa y esperan ya el bombo  y el rival de la máxima categoría del balonmano español. Tilves muy satisfecho ha valorado el jueo tras el descanso "con muy buena actitud defensiva y en ataque con mucho ritmo, dimos un buen nivel, cerca de lo que podemos dar y muy contento". Destacó que "quizás en el primer tiempo nos costó un poco más entrar en el partido, sobre todo la intensidad defensiva". Tilves celebra que "ahora nos toca un equipo Asobal, jugamos en casa , así que la afición podrá disfrutar ypara Ibiza y Baleares es historia y hay que disfrutarlo y vivirlo".

Otra cita histórica para un equipo modélico que ha tenido un arranque de temporada explosivo, con tres triunfos en liga y ahora con el postre de la Copa del Rey.