Real Madrid - Betis hoy, en directo: resultado del partido de la Liga Santander, en vivo

Sigue en directo la última hora del partido de hoy del Real Madrid contra el Betis en el Santiago Bernabéu

Real Madrid - Betis de la Liga Santander, en directo EFE/ Juan Carlos Hidalgo / JUAN CARLOS HIDALGO EFE

El Real Madrid juega hoy contra el Real Betis en el Santiago Bernabéu el partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Santander. Los blancos llegan con 9 puntos, los mismos que los verdiblancos, después de las tres victorias que han conseguido ambos. Sigue desde aquí en directo todo lo que ocurra en el encuentro al minuto.

95

¡Finaaaaaaaal en el Bernabéu! ¡Gana el Real Madrid! (2-1)

El Real Madrid se pone líder en solitario tras vencer al Betis en lo que ha sido un partidazo. Los goles de Vinicius y Rodrygo sirvieron para derrotar a los sevillanos. El tanto visitante fue de Sergio Canales.

93

Se acerca el Betis

No llegó a disparar, pero Aitor Ruibal creó peligro en el área madridista.

90

¡5 de añadido!

El cuarto árbitro señaló una larga prolongación en la segunda parte.

89

Entra Rudiger en los últimos minutos

El defensa alemán entró en el puesto de lateral derecho para dar descanso a Dani Carvajal.

89

Militao la manda fuera

Remate de cabeza sin éxito del brasileño.

84

Tchouaméni la manda por encima del larguero

El jugador del Real Madrid lo probó sin mucho acierto desde unos 20 metros.

79

El público madridista ovaciona a Modric

Caluroso agradecimiento al centrocampista croata en el campo. La afición se levantó a aplaudir.

79

Doble cambio madridista

Ceballos y Kroos son el segundo y tercer cambio del Real Madrid. Dan descanso a Modric y Rodrygo.

77

Pausa de hidratación en el Bernabéu

Los 22 futbolistas paran para beber agua antes de la recta final del choque.

Escucha la narración de Antonio Romero del tanto de Rodrygo

75

Guido prueba a Courtois

El guardameta del Real Madrid atajó y el balón se fue a saque de esquina.

71

Triple cambio bético

Pellegrini da entrada a Joaquín, Ruibai y Willian José. Salen Juanmi, Guardado y Sabaly.

70

Alaba también busca el gol

El defensa del Real Madrid remató de cabeza por encima del larguero.

69

Casi anota el tercero el Real Madrid

Luka Modric le pegó con el exterior pero se marchó ligeramente desviado. Los madridistas, en busca del tanto de la tranquilidad.

64

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE RODRYGO!!!!

Lo consigue el Real Madrid tras intentarlo mucho. El extremo brasileño anotó tras un buen pase de Valverde desde la banda derecha (2-1).

63

Cambio en el Real Madrid

Entra Valverde por Camavinga.

61

¡Espectáculo de Canales!

El de Santander está siendo de lo mejor del Betis y cerca estuvo Borja Iglesias de anotar gracias a un pase suyo.

60

Se fue por encima del larguero un disparo de Rodrygo

El brasileño lo intentó desde fuera del área de castigo, sin éxito. Se mantiene el resultado de empate a uno.

57

Falla Benzema el lanzamiento

No disparó de primeras y el lanzamiento terminó en la barrera. Lo intentan sin éxito los madridistas.

56

Falta peligrosa para el Real Madrid

Rodrygo fue duramente derribado al borde del área.

54

Contragolpe del Betis que acaba en fuera de juego

Respondió rápido el equipo andaluz con un acercamiento al área blanca, pero la jugada no era válida, se señaló fuera de juego.

54

¡Casi lo consigue Modric!

Disparó por la escuadra el croata pero paró Rui Silva.

53

La tuvo el Betis

Álex Moreno disparó a puerta pero paró sin complicaciones Courtois.

48

La tuvo el Real Madrid

Benzema la tuvo a puerta vacía pero no consiguió rematar. De todos modos, era fuera de juego, por lo que no hubiese subido al marcador.

45

Arranca la segunda parte en Madrid

Los dos equipos saltan al terreno de juego sin cambios.

Así narró Antonio Romero el tanto de Sergio Canales

Así vivió Roncero el gol de Vinicius

48

Final de la primera parte en el Bernabéu (1-1)

Los dos equipos se van al túnel de vestuarios con igualdad en el marcador. Auténtico partidazo están brindando los dos conjuntos que han ganado todos sus encuentros ligueros hasta el momento.

46

Final de ida y vuelta de la primera parte

Los dos equipos se reparten grandes contragolpes y ocasiones en la prolongación de los primeros 45 minutos. Canales fue el más peligroso del Betis mientras en el Real Madrid se la rifaron los tres hombres de ataque.

43

Falla Alaba un libre directo

El defensa austriaco del Real Madrid probó fortuna pero se fue muy por encima del palo de Rui Silva. Se mantiene la igualdad en el marcador.

38

Ocasión fallada por Benzema a balón parado

El delantero francés tuvo una falta peligrosa para poner el segundo, pero se fue arriba.

36

Busca Rodrygo su gol

Se quedó ante Rui Silva tras un pase en profundidad de Vinicius pero se le fue largo. De momento, el menos participativo de los tres atacantes madridistas.

31

Pausa de hidratación

Los dos equipos paran para beber agua y los entrenadores aprovechan para dar instrucciones. El partido está siendo de mucha intensidad para ambos.

30

Buenos minutos para el Real Madrid

Los locales llegan continuamente a la portería contraria. Destaca el excepcional partido que está realizando Vinicius, el hombre más peligroso de los de Carlo Ancelotti. No obstante, sigue el empate en el marcador.

25

Amarilla a Edgar González

El central bético derribó a Carvajal cerca de su área.

24

Prueba de nuevo el equipo madridista

Vinicius la puso en el punto de penalti para Karim Benzema, pero se fue por encima de la portería el remate del francés.

19

¡La tiene Tchouaméni!

El jugador francés remata de forma espectacular en un saque de esquina, pero la para Rui Silva de forma espectacular. Sigue el empate en el electrónico.

18

Casi se adelanta de nuevo el Real Madrid

Vinicius mandó por encima del palo una ocasión en la que pudo anotar el segundo para su equipo y su cuenta particular.

17

¡¡¡GOOOOOL DEL BETIS!!!

Anota Sergio Canales en el estadio de uno de sus exequipos. Entró por debajo de las piernas de Courtois una jugada que inició en un saque de banda de Alex Moreno por la banda izquierda (1-1).

12

El Bernabéu se rinde ante Vinicius

La afición madridista alucina con el brasileño, que ha empezado la temporada en un estado óptimo.

9

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

Anota un auténtico golazo Vinicius de vaselina tras un carrerón que le dejó solo ante Rui Silva. El pase fue de Alaba (1-0).

6

¡Pide penalti el Betis!

Sánchez Martínez no consideró penalti una acción de ataque del Betis en la que Cavajal defendía a Fekir.

4

El Betis tantea

Primeras llegadas para el equipo andaluz, que llegó sin mucho peligro por la banda izquierda.

Comienza el partido de la jornada 4 en el Bernabéu

Comienza el partido en el Santiago Bernabéu con el saque del Madrid.

16:17

Se guarda un minuto de silencio por los socios fallecidos durante estos meses

Un minuto de silencio para darle un homenaje a los socios que han fallecido en los últimos meses.

16:16

El Real Madrid muestra la Champions y la Supercopa

Los dos trofeos europeos los muestran al público del Santiago Bernabéu que se ponen de pie para ovacionar a los jugadores.

16:07

Cinco años sin ganar en el Bernbéu

El Real Madrid lleva cinco años sin ganar en el Santiago Bernabéu. Los de Ancelotti perdieron en dos ocasiones y empataron otras tres veces a cero.

16:01

¿Dónde ver el partido?

El encuentro del Betis y el Real Madrid se puede ver en Movistar LaLiga y con el audio de Carrusel Deportivo.

15:31

El Betis ya sabe su once en el Bernabéu

El Real Betis sale con: Rui Silva; Sabaly, Luiz Felipe, Edgar, Álex Moreno; Guido, Guardado, Canales; Juanmi, Fekir y Borja Iglesias.

14:30

Listo el once del Real Madrid

El Real Madrid ya tiene su once para este partido. Sale con: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouameni, Modric, Camavinga; Vinicius, Benzema y Rodrygo.

14:15

Bienvenidos al Real Madrid contra el Betis

Buenas tardes y bienvenidos al directo del partido del Real Madrid contra el Betis de la Liga Santander.

Horario y dónde ver el Real Madrid contra el Betis de la Liga Santander

El partido entre el Real Madrid y el Betis empieza a las 16:15 en el Santiago Bernabéu. Este encuentro se podrá ver en directo en Movistar LaLiga, así como escuchar el audio de Carrusel Deportivo.

Alineaciones confirmadas

• Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Camavinga, Modric, Rodrygo; Vinicius y Benzema.
  • Real Betis: Rui Silva; Sabaly, Luiz Felipe, Edgar, Álex Moreno; Guido, Guardado; Canales, Fekir; Juanmi y Borja Iglesias.