Atlético de Madrid - Celta, en directo: partido de la Liga Santander

Sigue en directo el partido del Atlético de Madrid contra el Celta de Vigo en el Cívitas Metropolitano

El Atlético de Madrid y el Celta juegan hoy la jornada 5 de la Liga Santander en el Cívitas Metropolitano. Los rojiblancos vienen de ganar por los pelos en la Champions League contra el Oporto por 2-1. Por su parte, el Celta viene de ganar dos partidos consecutivos en Liga, por lo que se espera un encuentro igualado en el Metropolitano. El partido empieza a las 21 horas y se puede ver en DAZN, así como escuchar en directo el Carrusel Deportivo de la Cadena SER. Además, sigue desde aquí el minuto a minuto del partido liguero.

90+30

Finaliza el encuentro en el feudo rojiblanco con victoria del Atlético de Madrid

El colegiado señala que el encuentro ha terminado con su silbato. Los rojiblancos suman tres puntos tras el pinchazo en San Sebastián la semana pasada (4-1).

87

Final de ida y vuelta en Madrid

Ocasiones para ambos en la recta final de encuentro, pero el resultado es claramente favorable a los rojiblancos (4-1).

82

Larsen pudo recortar distancias

Acto seguido al cuarto de los colchoneros, el delantero celtista tuvo una gran ocasión que se marchó levemente desviada.

81

GOOOOOOOOL DEL ATLETI

Cunha anotó el cuarto tanto para el equipo colchonero en un buen contragolpe. Unai Núéz tocó el balón y desvió su trayectoria (4-1).

El gol celtista, cantado en 'Carrusel'

71

GOOOOOOOOOL DEL CELTAAAAA

Lo venían intentando y lo consiguieron. Veiga anotó un tanto para recortar distancias en la recta final (3-1).

70

El Celta, a la desesperada

Los gallegos, a pesar del resultado adverso, siguen tratando de anotar su gol.

65

GOOOOOOOL DE CARRASCO, QUE ANOTA EL TERCERO

Carrasco sentenció para los rojiblancos con un gran disparo cruzado desde la banda derecha (3-0).

59

Busca el tercero el Atleti

Álvaro Morata lo hizo todo bien por la izquierda menos el pase, que no llegó a Correa, quien esperaba para rematar a gol.

55

La tiene Joao Félix

El portugués remató cerca del área pequeña pero rebotó en la defensa celeste.

49

GOOOOOL DEL ATLETIII, GOOOL DE DE PAUL

El centrocampista argentino tuvo fortuna en el disparo desde fuera del área pero entró en la portería de Marchesín. Segundo para los rojiblancos (2-0).

47

La tiene Correa, pero era posición irreglamentaria

Pudo anotar el segundo el argentino pero era fuera de juego.

45

Arranca la segunda mitad

Ya toca el Celta en Madrid con el objetivo de darle la vuelta al resultado.

45+3

Final de la primera mitad (1-0)

Los 22 jugadores ponen rumbo al túnel de vestuarios con resultado parcial favorable a los locales por la mínima. Gana el conjunto del Cholo Simeone.

Correa, máximo anotador rojiblanco la pasada campaña, anotó el primer tanto

45

Rechaza el Celta el ataque rojiblanco

Los colchoneros buscan el segundo con sus principales hombres de ataque pero la defensa celtista comete pocos errores.

41

Se le marcha muy arriba al capitán del Celta

El club vigués pudo igualar el marcador pero Iago Aspas mandó el balón muy por encima del larguero.

37

Fuera el disparo de Larsen

El delantero celtista tuvo la oportunidad de empatar el choque tras un fallo en la zona defensiva de Kondogbia, pero se le marchó por la izquierda de la portería de Grbic.

Así se narró en 'Carrusel' el tanto de Correa

34

Pide tarjeta el Atleti

Entrada de Unai Núñez que no fue sancionada con cartulina.

27

Se marcha muy desviada la ocasión de Morata

El madrileño quiso rematar a puerta pero el balón prácticamente terminó en saque de banda. Sigue la victoria por la mínima de los colchoneros.

25

Pausa de hidratación en la capital

Los 22 jugadores se reúnen alrededor del área técnica para beber agua y recibir algunas órdenes de sus entrenadores.

22

Reclama penalti el Atleti

Los de Simeone piden pena máxima por derribo de Aidoo a Álvaro Morata. Sin embargo, era fuera de juego.

21

¡Casi Correa!

El argentino pudo duplicar su cuenta goleadora tras una buena jugada ensayada de los locales en la que pudo sorprender.

19

Amarilla a Unai Núñez

Cartulina para el jugador del Celta de Vigo por una entrada sobre Álvaro Morata.

16

Sufre el Atleti a balón parado

Otro acercamiento de los gallegos en un saque de esquina que pudo ser peligroso pero finalmente rechazó la zaga del conjunto local.

13

Variedad de ocasiones

El Atlético de Madrid controla en el marcador y en el juego, pero se reparten entre ambos las llegadas a puerta.

10

¡Al palo Iago Aspas!

El atacante gallego pudo anotar el empate prácticamente en la jugada siguiente al primer tanto rojiblanco. Sin embargo, su buen disparo se estrelló con la madera.

8

GOOOOOOOOL DEL ATLEEETI

Anota Correa el primero para los rojiblancos tras una buena jugada que llegó por la banda derecha (1-0).

3

¡La tuvo el Celta!

Gran ocasión en un saque de esquina para Hugo Mallo que terminó en las manos de Grbic.

1

Primera ocasión para el Atleti

La tuvo Carrasco pero detuvo sin problemas el arquero celtista.

1

Comienza el partido

Ya rueda el balón en el Cívitas Metropolitano.

20:59

Los 22 jugadores ya pisan el césped del Cívitas Mteropolitano

Un minuto para que comience el partido entre el Atlético de Madrid y Celta de Vigo.

Los aficionados del Celta de Vigo lo tienen claro

Iago Aspas, Balón de Oro. El gallego ilusiona.

Once inicial del Celta de Vigo

Estos son los once jugadores que el Chacho Coudet presenta de cara al partido contra el Atlético de Madrid.

Alineación del Atlético de Madrid

Oblak, Koke y Joao Félix no son titulares. El portero esloveno no ha sido convocado, los dos restantes están en el banquillo.