Portugal - España: horario y dónde ver el partido de la Nations League en directo por TV y 'online'

Los de Luis Enrique se juegan el pase a la final de la competición de la four en Braga

La selección española se juega colarse en la Final Four de la Liga de las Naciones. EFE/Jose Manuel Vidal / Jose Manuel Vidal (EFE)

La selección española tiene todavía pendiente el último partido de la Nations League antes del Mundial de Catar. Los de Luis Enrique viajarán a Braga para medirse a la Portugal de Cristiano Ronaldo. Este encuentro resulta vital para clasificarse a la final four de la competición, ya que solo les vale ganar a los nuestros para estar entre los mejores.

España se complicó mucho contra Suiza el sábado pasado, en un partido que dejó malas sensaciones al conjunto nacional. Los goles de Embolo y de Akanji a balón parado dejaron ver unas costuras defensivas que no permitieron, con el gol del empate de Jordi Alba, seguir como líderes del grupo A. Este partido fue la primera derrota de España en el torneo, pues antes habían empatado contra República Checa a dos y precisamente contra Portugal.

Por ello, a España solo le vale ganar en Braga contra Portugal, que ahora mismo es la líder del grupo. Los lusos, que con el empate ya se clasifican, ganaron por 0-4 a República Checa y aprovecharon el tropiezo de los españoles para robarle la primera posición. Portugal solo perdió el partido contra Suiza por 1-0.

En el partido de ida, España y Portugal empataron a uno. Morata puso el primero en la primera mitad, mientras que Ricardo Horta hizo el segundo a falta de ocho minutos para terminar el partido. Quien gane se clasificará para la fase final del torneo, que se jugará en 2023.

A qué hora juega España contra Portugal el partido de la Nations League

España juega contra Portugal el martes 27 de septiembre a las 20:45 horas. El partido se puede ver en directo a través de La1 de Televisión Española. Además, se podrá seguir la última hora de lo que pase en el encuentro con el Carrusel Deportivo de la Cadena SER. Asimismo, desde aquí se podrá seguir en directo todo lo que pase en el partido con el minuto a minuto.