Otro susto en el Nuevo Mirandilla: se desmaya un espectador durante el encuentro

El encuentro entre el Cádiz CF y el RCD Espanyol se tuvo que parar unos minutos

El Nuevo Mirandilla, antes del arranque del choque entre Cádiz CF y RCD Espanyol. / FSG

El partido entre el Cádiz CF y el RCD Espanyol tuvo que ser detenido durante unos minutos en la recta final de la primera mitad. Poco después del gol de Chust que significó el 1-0 para los locales, un aficionado se desmayó en la grada.

Hubo unos minutos de pánico en el Estadio Nuevo Mirandilla, pero finalmente no fue nada grave. El aficionado se recuperó bien y rápido del desmayo, y pudo marcharse caminando. Además, la Cruz Roja se desplazó a gran velocidad para ayudar en la incómoda situación sucedida en el encuentro.

El hecho recuerda a lo sucedido semanas atrás en el mismo estadio, en el encuentro ante el FC Barcelona. En esa ocasión fue más grave, pues a un hombre le dio un paro cardíaco y se tuvo que detener durante más tiempo el choque. No obstante, es innegable que una situación ha sido relacionada con la otra, por el hecho de suceder en el mismo lugar.