Atlético

Osasuna - Atlético: resumen y goles del partido de LaLiga Santander

Así te hemos contado en directo el partido del Osasuna - Atlético de Madrid de la jornada 19 de LaLiga en Carrusel Deportivo con Dani Garrido y todo el equipo

CA OSASUNA vs ATLÉTICO DE MADRID | EN DIRECTO #LaLiga Jornada 19

El Atlético viajó hasta el Sadar para enfrentarse al Osasuna, quienes, a diferencia de los rojiblancos, sí se han clasificado a semifinales de Copa del Rey. Ambos conjuntos llegaban cansados tras haber ido con sus respectivos partidos a la prórroga.

Un encuentro que ganó finalmente por la mínima el Atleti tras un partido que, en la primera parte, dejó poco fútbol y aún menos ocasiones, solo Griezmann parecía intentar buscar el hueco para tratar de rematar entre los palos de Aitor Fernández.

El gol llegó en el minuto 74'. Saúl acababa de salir al terreno de juego y fue con una asistencia de De Paul, un pase largo que hizo el argentino tras ver a Saul desmarcado. El Atlético se va tras la primera vuelta con el puesto en Champions asegurado, ya solo les queda luchar por estar la próxima temporada en la competición europea.

El gol del CA Osasuna 0-1 Atlético de Madrid | Saúl y De Paul consiguen 3 puntos importantísimos en El Sadar

01:31

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1675014785626/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Así te hemos narrado el Osasuna - Atlético de Madrid

Así narró Carrusel el gol de Saúl

Saúl adelantó a los rojiblancos gracias a una gran jugada que terminó definiendo con mucha categoría.

Osasuna 0-1 Atlético de Madrid: Gol de Saúl

01:03

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó!

En su peor momento con la camiseta del Atlético, fue Saúl Ñíguez el que le dio la victoria a su equipo con un gran gol. Rodrigo de Paul ha sido elegido el mejor del partido, creó mucho peligro con pases filtrados el argentino. Osasuna pudo empatar al final y tuvo ocasiones claras antes de que le metieran el primero.

OSASUNA 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

90 + 3'

Saque de esquina que pone Osasuna. Sube Aitor a intentar rematar. Se defiende bien el Atlético.

90 + 2'

¡PARÓ OBLAK!

Primero entró Budimir como quiso en el área, pero no pudo ponerla. En la segunda jugada le llegó a Moncayola en el borde del área y le pegó duro. Oblak la despejó fuera.

90 + 1'

Aprieta Osasuna

Nuevo balón colgado de Osasuna que tiene que despejar el Atlético. Los de Arrasate no dan el partido por perdido.

90'

Tiempo de descuento

Tres minutos de añadido.

88'

Remate alto de Budimir

Balón colgado desde la banda izquierda que remata Budimir forzado. El balón se fue lejos de la portería de Oblak.

Así se narró el gol de Saúl en Carrusel

El Atlético gana gracias a un gol de Saúl Ñíguez y así lo escuchamos en Carrusel Deportivo.

86'

Doble cambio en el Atlético

Se marchan Koke y De Paul.

Entran Witsel y Kondogbia.

85'

Casi sentencia el Atlético

Contra llevada por Morata, intenta apurar demasiado y se equivoca. Tenía opciones antes para darla. Despejó la defensa. Era clarísima, estaban solos.

81'

Disparo de Molina

Otro saque de esquina, el rechace le llega a Nahuel Molina y le pega de volea de primeras. El remate se marcha fuera.

80'

¡Otra vez Aitor!

Saque de esquina del Atlético que remata Giménez. Puso la mano el portero de Osasuna.

79'

¡AITOR SALVA A OSASUNA!

Otro gran pase de Rodrigo de Paul y Griezmann intenta ponerla por encima del portero. Tapó bien Aitor.

77'

Doble cambio en Osasuna

Se marchan Diego Moreno y Abde.

Entran Kike García y Kike Barja.

75'

Volvió a recordar al mejor Saúl. Ese que llegaba en segunda línea y era decisivo en el Atlético. Gran acción.

74'

GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO

¡Llegó el primero del partido!

Saúl Ñíguez anota después de un pase espectacular de Rodrigo de Paul. Se desmarca, controla con el pecho y el español le pega con la derecha al fondo de la red. ¡GOLAZO!

72'

No lo tiene claro el Atlético

Pasan los minutos y el Atlético no está cómodo. En esta segunda parte está apretando mucho el Osasuna, que se acerca a la meta de Oblak.

69'

Primera amarilla del partido

Brasanac ve la tarjeta amarilla. Primera del partido para Osasuna.

70'

Ocasión para Osasuna

Le pegó Diego Moreno tras un recorte sobre Carrasco. La pelota rebota en Saúl y casi sorprende a Oblak.

68'

La ponía Carrasco desde la izquierda, no llegó Griezmann porque se interpuso Aridane.

66'

Nueva ocasión para el Osasuna

Se metía hacia dentro Abde, se la quitaron y el rechace llegó a Moncayola, que le pega de primeras desde la frontal. Balón a saque de puerta.

65'

Disparo de Griezmann

Se la llevó bien Griezmann y disparó desde la frontal del área. Detiene Aitor.

64'

Cambios en el Atlético de Madrid

Se marchan Pablo Barrios y Ángel Correa.

Entran Saúl y Álvaro Morata.

62'

¡PARADÓN DE OBLAK!

La puso Abde desde la izquierda, no llegó Budimir al remate y entró solo por la derecha Moi, que le pega de primeras. Oblak saca el balón a bocajarro.

61'

Disparo de Moncayola

Recibió Moncayola en la frontal del área y no se lo pensó. Su disparo se fue arriba.

58'

Lo intenta sin premio el Atlético

No consigue encontrar el hueco ahora el Atlético. Defiende bien Osasuna.

60'

Cambios en Osasuna

Se marchan Pablo ibáñez, Chimy Ávila y Rubén García.

Entran Brasanac, Budimir y Moncayola.

55'

¡Remata solo el Chimy!

Despejó la defensa atlética el saque de falta, pero en la segunda jugada, remató solo el Chimy Ávila. Su testarazo se marcha por encima de la portería defendida por Oblak.

54'

Falta lateral peligrosa a favor de Osasuna

Buena posición para colgar la pelota en busca de los rematadores de Osasuna.

52'

¡Griezmann arriba!

Balón que quedaba en el aire tras un despeje de la defensa de Osasuna y la empaló Griezmann. El disparo se fue alto.

51'

Barrios dispara fuera

Se metía Barrios en el área después de un mal pase del portero de Osasuna. Le pegó el joven del Atlético y se marchó fuera.

49'

¡Casi el Atlético!

La puso en saque de falta Rodrigo De Paul, dejada en el área y no llegó a rematar Correa. Despeja Osasuna.

47'

Carrasco entró en el descanso

Simeone hizo una sustitución en el descanso. Se marchó Lemar y entró Carrasco.

46'

Intentó buscar el hueco Griezmann

Insistió Griezmann en hacerse un hueco en el área del Osasuna entre sus defensores para pegar un zurdazo que termina en las manos de Aitor.

45'

¡Arranca a segunda parte del partido!

Se pone de nuevo el balón en moviento en el Sadar.

Al descanso con la portería a cero

La afición del Osasuna acompaña al equipo ante el Atlético de Madrid en un partido que, por el momento, sigue empatado a cero y con pocas ocasiones claras.

Griezmann, clave

Antoine Griezmann monopoliza las acciones ofensivas del Atlético. Parece que todo el peligro puede venir de sus botas, además, su movilidad ayuda a abrir espacios en la defensa rival para la entrada de segunda línea colchonera.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Partido muy disputado en el que ninguno de los dos conjuntos se ha impuesto con claridad al otro. Si bien, el Atlético ha tenido algún acercamiento más con peligro y ha rondado el área de los de Arrasate en más ocasiones. Osasuna bien, pero sin profundidad.

OSASUNA 0-0 ATLÉTICO DE MADRID

45'

Un minuto de añadido.

44'

La puso Lemar desde línea de fondo y no consiguió rematar Griezmann cuando estaba en boca de gol.

43'

Acercamiento del Atlético

Gran jugada de Rodrigo De Paul, que se la llevó, abrió a una banda sin fortuna, otra vez le llegó a él y abrió a la derecha.

42'

Se duele Ibáñez

Se duele Ibáñez en el suelo después de recibir un pisotón en la mano tras una falta.

41'

Disparo de Osasuna

Pablo Ibáñez disparó desde fuera del área. Paró Oblak.

39'

Casi se queda Griezmann solo

Gran pase de Hermoso en el desmarque de Griezmann, pero el francés no pudo controlar la pelota.

38'

¡Ocasión para el Atlético!

Buen balón de De Paul para Griezmann, que se la llevó a trompicones y terminó chutando con dificultades. La segunda jugada terminó con un remate de cabeza alto.

35'

Koke se quda sin bota

El capitán del Atlético recibió una falta de Lucas Torró en el centro del campo y le sacó la bota.

34'

El Atlético no consigue llegar

Le está costando mucho al Atleti llegar con peligro al área de Osasuna. Los de Arrasate están muy bien organizados.

32'

Se midió Abde con Molina, pero su balón se fue demasiado largo.

31'

Disparo de Pablo Barrios

Robó el Atlético y se plantó en el área. Lo intentó desde lejos Pablo Barrios, pero su disparo se marchó alto.

30'

No controló el Chimy

Pase en largo de Aitor que buscaba al Chimy. No pudo controlar bien el delantero argentino y la ocasión se pierde.

28'

Intento de Lemar

Le pegó Lemar a puerta y agarró Aitor sin problemas.

27'

Juego parado

Juego parado por un golpe que se llevó Abde en la cara.

26'

Dominio defensivo del Atlético por alto

Lo ha intentado muchas veces Osasuna con balones colgados al área, pero el Atlético está dominando el juego aéreo.

25'

Ocasión para el Atlético

La puso desde el córner Griezmann y remató Giménez. Se marchó por encima del larguero de la portería defendida por Aitor.

23'

Fuera de juego de Osasuna

Se quedaba solo el Chimy gracias a un gran pase de Abde. Paró Oblak, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

21'

Frenan a Reinildo con falta

Recuperó Reinildo en defensa y se iba con potencia a campo contrario. Lucas Torró lo derriba. Piden amarilla, pero el árbitro hace oídos sordos.

19'

¡Casi llega Correa!

Buen pase en profundidad de Rodrigo de Paul. No llegó por poco Correa ante la salida de Aitor.

18'

Se fue por la derecha Griezmann y puso un centro forzado. Atrapó bien el portero.

17'

El Atlético no consigue conectar en ataque

Abría bien Griezmann hacia la izquierda, pero no consiguieron encontrar a Correa.

15'

Defiende cómodamente el Atlético

Los del Cholo se encuentran cómodos en bloque medio y están solucionando bien los centros laterales de Osasuna.

13'

Posesión sin profundidad del Osasuna

La pelota es de los de Arrasate en estos primeros minutos, pero no consigue ser vertical. Parece que el único que puede romper la línea defensiva del Atlético es Abde.

11'

Roba rápido el Osasuna

Intentos desde bandas del Osasuna y el Atlético los soluciona bien, pero recuperan rápido los locales.

9'

El Atlético intenta hacerse con la pelota

No consigue acaparar la pelota el Atlético. Bien el Osasuna y los colchoneros aprietan para robar y salir tocando rápido.

8'

Osasuna lo intenta desde la banda

Colgaron el balón desde la banda izquierda, pero la defensa solucionó bien el centro.

7'

Líneas altas del Atlético

El Atlético de Madrid sube las líneas, no se vuelve loco en la presión, pero no quiere quedarse esperando muy atrás.

6'

Osasuna pide penalti

Carrerón de Abde que fue dejando rivales a su paso. Se internó en el área y cayó. Piden penalti, pero el árbitro dice que no hay nada.

5'

Griezmann a la barrera

Golpeó la falta Griezmann, pero se topó con la barrera. Despeja el Osasuna.

4'

Falta peligrosa a favor del Atlético

Balón colgado por Reinildo que despeja la defensa. Le cayó a Griezmann, que hizo un sombrero y fue derribado.

3'

Griezmann, con libertad

Antoine Griezmann, aunque sobre el papel está actuando de delantero, está moviéndose entre líneas para entrar en contacto con la pelota.

2'

Buena combinación del Atlético

Los colchoneros salieron jugando de primeras desde atrás con Pablo Barrios y De Paul. Se adelantó la defensa y la jugada no llegó a buen puerto

1'

Primera falta del partido

Lucas Torró derriba a Rodrigo De Paul. Primera falta antes de que se cumpla el primer minuto.

1'

COMIENZA EL OSASUNA - ATLÉTICO

¡Arraaaaaaaanca el partido!

El Atlético de Madrid mueve la pelota. ¡Vamos a por estos 90 minutos de fútbol en El Sadar!

Salen los jugadores

Los protagonistas de este Osasuna - Atlético de Madrid están ya en el terreno de juego. Se realizará el sorteo y.. ¡Comenzamos!

Jugadores de Osasuna y Atlético en túnel de vestuario

Los jugadores están en la bocana de vestuarios esperando para saltar al césped de El Sadar.

A punto de comenzar el Osasuna - Atlético

Quedan poco menos de diez minutos para que arranque este partido, que promete ser de lo más disputado.

Los árbitros del Osasuna - Atlético

Alberola Rojas es el árbitro principal del partido, mientras que Medié Jiménez estará en el VAR.

Calientan los jugadores sobre el césped

Los protagonistas están realizando los ejercicios de calentamiento previos al partido que se va a disputar en El Sadar.

El polémico vídeo del Atlético en Twitter

Tras la polémica del derbi y el comunicado oficial del club, el Atlético de Madrid publicó esta secuencia de una película. "Cuando un dedo apunta al cielo, el tonto mira al dedo".

Osasuna sueña con Europa

Osasuna se encuentra ahora mismo séptimo en LaLiga Santander y por delante, a tan solo tres puntos, tiene a Real Betis, Villarreal y Atlético de Madrid. Los de Arrasate sueñan con entrar en puestos europeos y están acariciándolos.

Gil Marín, contra los árbitros tras el derbi

Tengo un respeto máximo por el colectivo arbitral y estoy convencido de que su intención es siempre la mejor, pero cualquiera que lo observe desde fuera puede ver que desde hace décadas casi siempre ocurre lo mismo. Por desgracia ya no sorprende a nadie, no es noticia. Es algo muy evidente y solo hay que recordar la historia

Miguel Ángel Gil Marín, consejero delegado del Atlético de Madrid
Gil Marín estalla contra el arbitraje: "Desde hace décadas casi siempre ocurre lo mismo"

Miguel Angel Gil Marín, consejero delegado del Atlético de Madrid, cargó contra la actuación de Soto Grado en el derbi en un comunicado oficial en la web del club.

El Atlético deja buena imagen

A pesar de la derrota en el derbi de Copa del Rey contra el Real Madrid, la imagen de los rojiblancos ha mejorado mucho en los últimos encuentros. Ante el Real Valladolid dejó una gran primera parte, con fútbol ofensivo y goles, al igual que pasó en el Bernabéu, donde vimos un Atleti que quiso y fue protagonista.

El XI del Atlético de Madrid

Diego Pablo Simeone da entrada a Pablo Barrios y sienta a Álvaro Morata. Griezmann adelantará su posición:

- Oblak; Nahuel Molina, Giménez, Mario Hermoso, Reinildo; Pablo Barrios, Koke, De Paul, Lemar; Griezmann y Correa

Este es el XI de Osasuna

Arrasate apuesta por dar continuidad a Abde, que cuajó una gran prórroga contra el Sevilla en los cuartos de Copa del Rey:

- Aitor; Diego Moreno, Aridane, David García, Manu Sánchez; Moi Gómez, Lucas Torró, Pablo Ibáñez; Rubén García, Abde y Chimy Ávila

15:15

¡Buenas tardes!

¿Han comido bien? Pues para bajar la comida de domingo tenemos un partido entre Osasuna y Atlético de Madrid que promete ser de lo más disputado. Los del Cholo Simeone querrán quitarse el mal sabor de boca del último derbi y los de Arrasate seguir sumando con el sueño de entrar en los puestos europeos.