Real Madrid - Getafe, partido en directo: LaLiga EA Sports hoy, en vivo

El regreso del conjunto blanco al Santiago Bernabéu, sin Courtois, Militao y Vinicius, pero con Bellingham

En directo, Real Madrid vs Getafe CF de LaLiga

Así narró Antonio Romero el 2-1

La narración de Antonio Romero en 'Carrusel' del 2-1 de Jude Bellingham que dio la victoria al Real Madrid ante el Getafe.

FINAL DEL PARTIDO

El Real Madrid gana 2-1 con el gol de Jude Bellingham en el tiempo de descuento. También marcaron Mayoral para el Getafe y Joselu para el Madrid.

98'

AL LARGUERO RODRYGO

Remate de Rodrygo al larguero en el último minuto.

95'

EL GOL DE BELLINGHAM

Bellingham pone el 2-1 en el marcador en el descuento. Remate lejano de Lucas Vázquez que no acierta a trapar David Soria. Deja un rechace malo dentro del área y lo aprovecha Bellingham para marcar su quinto gol en liga.

94'

GOOOOOL DE BELLINGHAM

GOOOOOL DE BELLINGHAM GOOOOOL DEL REAL MADRID

92'

ENTRA LOZANO

El Getafe agota los cambios: entra Lozano y se va Mayoral.

91'

PARA SORIA

Remata Kroos desde dentro del área y vuelve a parar David Soria.

90'

NUEVE DE AÑADIDO

El árbitro añade nueve minutos.

Está un poco chupón Rodrygo...

Álvaro Benito, en 'Carrusel'
90'

LO INTENTÓ RODRYGO

Probó suerte Rodrygo desde muy lejos, pero el disparo se marcha desviado.

89'

AMARILLA A MAYORAL POR AGARRÓN

El goleador ve tarjeta amarilla por agarrar a Rodrygo.

85'

Bellingham sufre rampas

El inglés tiene problemas musculares, tiene calambres en el gemelo, está al límite físicamente.

79'

ENTRA VALVERDE

Ancelotti mete al campo a Fede Valverde y se marcha Aurelién Tchouaméni.

77'

ENTRAN MATA Y CARMONA

Mata y Carmona sustituyen a Damián Suárez y Latasa.

76'

ENTRAN LUCAS Y BRAHIM DÍAZ

Entran Lucas y Brahim Díaz y se van Carvajal y Modric.

76'

DIsparo muy desviado de Rodrygo

Lo intentaba Rodrygo desde muy lejos, se va a las nubes.

70'

El Real Madrid ha cambiado la cara por completo con los cambios. Alaba en el lateral izquierdo y Kroos en el medio han dado sentido y equilibrio al Real Madrid, en el que Joselu está siendo el mejor.

66'

PARADÓN DE SORIA

¡QUÉ SALVAJADA DE PARADÓN DE DAVID SORIA! Volea espectacular de Joselu Mato que era el 2-1 y salva con la mano derecha David Soria.

65'

AL PALO CARVAJAL

Otro palo del Real Madrid. Carvajal se estrella con el poste.

EL GOL DE JOSELU EN 'CARRUSEL'

Así narró Antonio Romero el gol de Joselu en 'Carrusel'.

61'

LA TUVO RODRYGO

Vaya taconazo de Joselu para Rodrygo, que completamente solo la manda casi al córner. No consiguió impactar bien con el balón en el brasileño.

58'

SE VA ALEÑÁ Y ENTRA IGLESIAS

Cambio en el Getafe.

57'

PARADA DE KEPA

Buena parada de Kepa en la contra del Getafe. Aleñá remató colocado desde la frontal y Kepa para con una palomita.

54'

AL PALO KROOS

¡¡A punto de poner el 2-1 Kroos, su remate desde la frontal con la izquierda se va al palo y el rechace lo para David Soria!!

49'

GOL

El VAR concede el gol de Joselu. Empata el Real Madrid.

48'

EL VAR REVISA EL GOL

No se reanuda. El VAR está revisando un posible fuera de juego de Joselu.

47'

GOOOOL DE JOSELU

GOOOOOL DE JOSELU GOOOOOL DEL REAL MADRID

46'

PARA SORIA

Buena parada de David Soria al fuerte remate de Luka Modric desde la frontal.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Rueda el balón.

Nacho y Kroos entran

Nacho entra por Fran García, que ha cometido el grave error que ha acabado en el primer gol del Getafe y Kroos lo hace por Camavinga, que tampoco ha estado afortunado.

Entra también Arambarri

Arambarri entra en el lugar de Alderete.

Van a salir Kroos y Nacho

Kroos y Nacho va a entrar al terreno de juego.

Para Iturralde, el segundo derribo a Bellingham es penalti

Aunque para Iturralde González el árbitro Melero López acertó en anular el primer penalti a Bellingham, opina que debió señalar el segundo cuando varios minutos después cayó derribado por Djené.

DESCANSO

El Getafe se marcha al descanso ganando en el Bernabéu gracias al gol de Mayoral en el minuto 11.

45+3

Amarilla a Rudiger

Tarjeta amarilla a Rudiger por una patada a Borja Mayoral.

Muy centrado el tiro de Joselu...

Roncero, en 'Carrusel'
40'

PARADÓN DE DAVID SORIA

¡Qué parada de Soria! Jugada estratosférica de Fran García, que deja atrás a tres rivales y le pone el pase de la muerte a Joselu. No puede el español con David Soria, que vuelve a evitar el empate.

Fran García... Está nervioso.

Antonio Romero, en 'Carrusel'
32'

¡Qué paradón de David Soria! Excelente centro de Fran García que remata con todo Modric de cabeza y salva el gol Soria, que la envía a córner.

29'

Buena oportunidad para Joselu

Remate de Joselu desde el pico del área que rechaza un defensa a córner.

25'

ANULA EL PENALTI

Melero López dice que NO ES PENALTI tras ver la acción repetida en la pantalla. NO hay penalti.

La jugada es MUY DIFÍCIL.

23'

EL VAR LLAMA AL ÁRBITRO

El colegiado va a la pantalla a ver repetida la acción, como advirtió que ocurriría Iturralde.

Para Itu no es penalti

El contacto lo inicia Bellingham. El VAR va a llamar al árbitro

Iturralde González, en 'Carrusel
23'

PENALTI PARA EL MADRID

Penalti para el Real Madrid. Bellingham cae derribado dentro del área por Aleñà y el árbitro pita penalti.

"El Getafe está muy ordenado, no es fácil jugar"

Pedja Mijatovic, en 'Carrusel'
19'

El Real Madrid pide mano de David Soria

El Real Madrid pedía mano de David Soria fuera del área, pero dice el árbitro que primero le dio en el muslo.

El gol de Mayoral, en 'Carrusel'

Así ha sonado el 0-1 de Borja Mayoral.

11'

GOOOOOL DE BORJA MAYORAL

GOOOOOL DEL GETAFE GOOOOOL DE BORJA MAYORAL... EL EXMADRIDISTA APROVECHA UN ERROR CLAMOROSO DE FRAN GARCÍA, REGATEA A KEPA Y ADELANTA AL GETA

6'

Primera gran acción de Bellingham

Bellingham deja tirado a Mitrovic y pone un centro excelente que no consigue rematar con éxito Fran García.

"Si el Real Madrid consigue meter centros laterales y hundir al Getafe, Joselu puede ser muy, muy interesante"

Álvaro Benito, sobre Joselu
16:19

COMIENZA EL PARTIDO

Se juega en Madrid.

16:16

Algo de retraso

El partido comenzará con un breve retraso. Ahora se guarda un minuto de silencio.

16:15

Homenaje a las CAMPEONAS

Las campeonas del mundo que juegan el Real Madrid, homenajeadas sobre el césped del Bernabéu, en la previa del partido.

16:14

Modric, capitán

Modric llevará el brazalete de capitán del Real Madrid.

16:13

Saltan los jugadores

Los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral ya está sobre el verde.

16:10

Antecedentes del Getafe

El Getafe ha probado todas las mieles en sus tres primeros encuentros: una victoria, un empate y una derrota. Viene de vencer al Alavés por la mínima.

16:08

Antecedentes del Real Madrid

El Real Madrid ha comenzado disparado la temporada en lo que a resultados se refiere. Es el único equipo de LaLiga que ha ganado los tres primeros encuentros.

16:05

Diez para el partido

Jugadores a vestuarios. En diez minutos comienza el encuentro.

El nuevo Bernabéu

Javier Herráez nos muestra cómo está quedando el nuevo Bernabéu, que hoy estrena el Real Madrid- Getafe.

15:25

El Real Madrid homenajea a las campeonas del mundo

El Real Madrid homenajeará a las jugadoras de su equipo que han sido campeonas del mundo con la selección española de fútbol.

15:18

Joselu, titular

Joselu Mato jugará su primer partido como titular en el Real Madrid. La oportunidad le llega tras la lesión de Vinicius la pasada semana.

El once del Getafe

15:08

Colocado el techo retráctil para el partido

Cuenta Antonio Romero en 'Carrusel' que la capota retráctil va a estar puesta en el Real Madrid - Getafe, es decir, el nuevo Bernabéu se estrena haciendo uso completo de sus posibilidades: con el techo retráctil puesto.

Juegan Modric y Joselu

El once del Real Madrid contra el Getafe: Kepa, Alaba, Rudiger, Carvajal, Fran García, Tchouaméni, Camavinga, Modric, Bellingham, Rodrygo y Joselu.

El Getafe publica más detalles de la remodelación del campo del Real Madrid.

El Real Madrid muestra su estadio

Así han reaccionado los jugadores al ver el Santiago Bernabéu.

14:20

Menos de dos horas para el partido

¡Muy buenas tardes! En menos de dos horas comienza el primer partido del Real Madrid en el nuevo Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y dónde ver el Real Madrid - Getafe

El Madrid - Getafe, encuentro correspondiente a la jornada 4 de LaLiga EA Sports, se juega este sábado, 2 de septiembre, a partir de las 16:15 (horario peninsular español). El partido se llevará a cabo en el Santiago Bernabéu.

El partido se podrá seguir en la radio a través de Carrusel Deportivo, con Dani Garrido y todo el equipo. También podrá verse en directo por televisión a través de Movistar, en su canal especializado Movistar LaLiga, accesible desde su aplicación. Además, el minuto a minuto y toda la información de última hora puede encontrarse en la web de la Cadena SER.