Nápoles - Real Madrid, en Champions League: horario y dónde ver el partido en directo

El Madrid visita el Diego Armando Maradona en el encuentro más complicado de su grupo de Liga de Campeones

El Real Madrid ganó su primer partido de la temporada en la UEFA Champions League gracias a un gol de Jude Bellingham en el último minuto / Florencia Tan Jun

El Real Madrid afronta su segundo compromiso en la que está considerada su competición. Vuelve a jugar la Champions League, esta vez contra la SSC Nápoles en un estadio mítico en Italia, el Diego Armando Maradona. Los blancos llegan tras haber recuperado el liderato de LaLiga EA Sports en su último enfrentamiento contra el Girona FC, la revelación de la temporada en nuestro campeonato nacional.

Los italianos consiguieron ganar in extremis en la primera jornada de la Liga de Campeones ante el Sporting de Braga. Aunque comenzaron el encuentro ganando, gracias a un tanto de Giovanni Di Lorenzo en el descuento de la primera mitad, los portugueses empataron en el 84 por mediación de Bruma, pero el fútbol a veces es caprichoso y, solo cuatro minutos después, un gol en propia puerta de Niakaté dio los tres puntos al Nápoles.

También los madridistas se hicieron con la victoria a última hora en su partido contra el Unión Berlín. Los de Carlo Ancelotti tuvieron muchas ocasiones y dispararon hasta 32 veces, pero entre la falta de puntería y la gran actuación de Ronnow se llegó al tiempo añadido con tablas en el marcador. En la última jugada del partido, un córner sacado en corto le llegó a Fede Valverde, que probó un disparo potente desde la frontal y el rebote lo cazó Jude Bellingham para provocar la locura en el Santiago Bernabéu y firmar el triunfo blanco.

Bruno Alemany analiza los peligros de los próximos rivales de equipos españoles en Champions