El Atlético se impone al Celta con un pletórico Griezmann como protagonista

El delantero francés anotó un 'hat-trick' (0-3)

Griezmann celebra su 'hat-trick' ante el Celta de Vigo. / MIGUEL RIOPA

El Atlético de Madrid se ha logrado imponer con claridad al Celta de Vigo en Balaídos (0-3). Antoine Griezmann fue el claro protagonista del encuentro; el francés anotó un 'hat-trick'. El primero llegó desde los 11 metros después de la expulsión de Iván Villar tras derribar a Morata dentro del área. En la segunda mitad, el delantero francés del Atlético de Madrid incrementó su cifra goleadora con dos goles más, en cinco minutos.

El inicio del encuentro fue un ida y vuelta constante de ocasiones para ambos conjuntos. Los de Benítez atacaban con llegadas claras, y los rojiblancos respondían de la misma manera. En una de esas llegadas claras de los del Cholo llegó el primer gol de los visitantes. Centró Mario Hermoso, se le escapó el balón a Iván Villar para atrapar el centro, y en su intento de ir al suelo para corregirlo, acabó derribando a Morata dentro del área. El portero local fue expulsado, y Griezmann no falló desde el punto de penalti.

Trató de reaccionar el Celta de Vigo con 10 jugadores en el campo, pero no tuvo fortuna de cara a puerta y se marchó al túnel de vestuarios por detrás en el marcador (0-1).

En la segunda mitad el Atlético de Madrid salió relajado en los primeros compases, pero la figura de Antoine Griezmann entró de lleno en el encuentro para sentenciar el partido. El atacante francés anotó dos goles en cinco minutos para completar su 'hat-trick'

Los goles

Gol de Griezmann. Celta de Vigo 0-1 Atlético de Madrid: El delantero francés adelantó al Atlético de Madrid desde el punto de penalti.

Gol de Griezmann. Celta de Vigo 0-1 Atlético de Madrid