Atlético de Madrid - Las Palmas: resultado, resumen y goles de LaLiga EA Sports

Gol de Memphis que pone el 5-0 en el Metroplitano a favor del Atlético ante las Palmas

Atlético de Madrid se impone con contendencia a una UD Las Palmas que se vio sobrepasado. Marcos Llorente adelantaba a los rojiblancos en el 15' tras un error defensivo de Las Palmas. Irreconocible el conjunto 'pio-pio' en defensa, cometieron muchos errores que el Atlético no perdonó, como ocurrió con el doblete de Llorente solo cinco minutos después del primero gol.

Correa había buscado el gol en la primera parte, y nada más saltar al terreno de juego tras el descanso consiguió el tanto que ponía el 3-0 en el marcador ante un rival que no era capaz de reaccionar. Sin embargo, los disgutos para los canarios no iban a terminar ahí, Marvi derribaba a Lino en el área y, tras revisar la jugada en el VAR, el colegiado pitaba un penalti que no perdonó Correa. Memphis salió en los últimos minutos para poner la manita en el Metropolitano y dejar el partido 5-0 antes de afrontar la Champions.

🔴 86' Memphis

90+3'

Fiiiiiiiinal del partido

El Atlético de Madrid se va con 5-0 ante la UD Las Palmas. Victoria importante para los rojiblancos que venían de una mala racha.

90'

Tres minutos de descuento

Señala el colegiado el tiempo del descuento.

00:58

86'

Goooooooool del Atlético

Memphis pone la manita en el Metropolitano.

79'

Remata de cabeza Reinildo

Pudo atrapar Valles.

74'

¡Atrapa Oblak!

Grna oportunidad de Las Palmas tras el rechace de Javi Muñoz al remate de Cardona, pero atrapa Oblak.

72'

Nuevo cambio en el Atlético

Se marcha Barrios y entra Vermeeren.

69'

Se le escapó a Javi Muñoz

Se le fue largo el control y despeja Witsel.

62'

Cuatro cambios en el Atlético

Entran Memphis, Riquelme, Witsel y De Paul por Koke, Llorente, Lino y Giménez.

59'

Goooooooool del Atlético de Madrid

Correa anota de penalti y pone el 4-0 en el Metropolitano.

58'

Penalti para el Atlético de Madrid

Entró el VAR y el colegiado fue a ver la jugada. Pita penalti.

57'

Doble cambio en Las Palmas

Se macha Perrone por Moleiro, Alex Suárez por Araujo y Sandro se va por Cardona.

56'

Posible penalti

Marvi derriba a Lino en el área y piden penalti.

53'

Remate de Marvin

Muy devisado el disparo de Marvin.

46'

Goooooooooooool del Atlético de Madrid

Correa la estaba buscando y termina anotando nada más comenzar la segunda parte.

45'

Arranca la segunda parte

Ruuuueda el balón en el Metropolitano.

45+3'

Final de la primera parte

Termina la primera parte con el doblete de Marcos Llorente que deja el partido 2-0 para el Atlético de Madrid.

45+2'

Lo intentó Munir

Disparo desde fuera del área que sorprende a Oblak, pero logra atrapar.

45'

Añaden tres minutos más

Muestran el tiempo extra de la primera parte.

45'

Paradón de Álvaro Valles

Se había quedado atrás Mika Mármol y aprovecha Correa que cede a Lino y remata, pero se lanza con todo Álvaro Valles y despeja ese balón.