Real Madrid

"¡Vamos!": la incontrolable reacción de Tomás Roncero en Carrusel Deportivo

Tomas Roncero "se vuelve loco" en la celebración del primer gol del Real Madrid en un Clásico que termina con un 1 -3 a favor de los blancos.

El Clásico en Carrusel Deportivo. / CADENA SER

El Real Madrid se impone en el Camp Nou (1-3) y sentencia un Clásico que arrancaba lleno de dudas por parte de ambos equipos. El conjunto blanco se adelantó en el minuto 6 de partido, con gol de Fede Valderde, pero el Barça no se hizo esperar y, dos minutos después, Ansu Fati marcó el gol del empate que desesperó a Roncero después de darlo todo en la celebración del primer gol del Real Madrid

La angustia para el madridista continuó hasta el minuto 18 de la segunda parte en el que el capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, marcó de penalti tras una acción polémica que tuvo que ser revisada por el VAR. El tercer y último tanto del encuentro llegó gracias a Luka Modric, quien tras salir en el minuto 69, ofrecía a los blancos un gol en el último momento. El 90 del partido se convirtió en una fiesta para los del Real Madrid que consiguieron salir invictos por sexta vez consecutiva del Camp Nou bajo el mando de Zinedine Zidane

Fede Valverde adelantó al conjunto madridista logrando así el gol más rápido del Real Madrid en un Clásico en casa de los azulgranas en Liga. La última vez que ocurrió fue en 2007, en el minuto 4, a manos de Ruud van Nistelrooy

Los de Koeman se van del primer Clásico de la temporada 2020-21 con mal sabor de boca pero con la alegría de haber vivido el gol de Ansu Fati, quien se convierte así en el jugador más joven en marcar en un Clásico con su gol número 11 en LaLiga