TENIS / WIMBLEDON

Jonas Bjorkman y Todd Woodbridge ganan el dobles masculino

Londres

Derrotaron en la final al indio Mahesh Bhupathi y el bielorruso Max Mirnyi por 3-6, 6-3, 7-6 (7/4), 6-3.

Los cuartos favoritos empezaron mal perdiendo la primera manga por 3-6, pero reaccionaron para igualar en la siguiente por idéntico marcador.

En el tercer set estuvo la clave del partido. Ninguno de as dos parejas dio su brazo a torcer y tuvo que decidir el 'tie-break' donde Woodbridge y Bjorkman impusieron su veteranía para coger ventaja.

Buphati y Minryi, primeros cabezas de serie del torneo, acusaro el golpe y la presión en el cuarto parcial cayendo por 6-3 y viendo como sus veteranos rivales reeditaban el título de 2002 y sumaban su tercer 'Grand Slam' (Australia 2001 y Wimbledon 2002 y 2003).

Además, el tenista australiano logró su octavo título de Wimbledon, igualando el récord de los hermanos británicos Reggie y Hugh Doherty, que lograron esta misma marca entre finales del siglo XIX y principios del XX.